Опубликовано 28 Январь, 2017 - 18:57

В начале декабря я рассказывала о том, какая неприятность случилась с моей не старой еще и не долго используемой мясорубкой (ЗДЕСЬ). Шок, растерянность и непредвиденные траты – вот что ждало меня!

Я в отчаянии думала, что не удастся найти мясорубку, соответствующую моим скромным запросам. У меня не мясоперерабатывающий завод, но до этого у меня было уже три электрических мясорубки из самых разных ценовых сегментов и ни одна из них не делала процесс измельчения мяса легким и приятным. Всегда застревали жилы, реверс не спасал, всегда они были шумные, не очень продуктивные… Ну а с предыдущей знаете, что вообще случилось…

Муж не дал пасть духом, прошерстил все отзывы и на следующий же день заказал мне мясорубку UNIT UGR-457. Она у меня с начала декабря.

Честно говоря, я готова была написать восторженный отзыв в тот день, когда достала ее из коробки, осмотрела и включила. Такой оригинальный дизайн, светящиеся кнопочки, низкий уровень шума! Сердце хозяйки зашлось в радости! ))))

Но решила, что не буду писать отзыв на эмоциях, а буду эксплуатировать, пробовать на разных видах мяса, фотографировать и когда мясорубка хорошо потрудится – я напишу о ней.

Итак, модель UNIT UGR-457: 1500W, кнопочное управление, кнопки три (включение, низкая скорость, реверс), три решетки с дырочками разного диаметра, две насадки для колбас. Простая, понятная инструкция. Не сложная сборка. Низкий уровень шума, не дребезжит, не вибрирует. Небольшой минус – нет сматывателя шнура.

Я за это время пользовалась ей раз 8-10, покажу для примера три вида мяса: индейку, печень и обычный мясной котлетный гуляш с жилками.

Индейка проскочила, что я не успела заметить. Молола на насадке со средними дырочками. Важно! Посмотрите, как устроено крепление рабочей части к корпусу! Никаких затеков внутрь быть не может!

После перемола мяса индейки, корпус абсолютно чистый, внутри рабочей части небольшое количество остатков мяса.

Дальше покажу, как я перемалывала печень. Именно с ней у меня случился тот самый ужас с предыдущей мясорубкой.

Использовала насадку с самыми маленькими дырочками. Пролетело все со свистом. Опять корпус чистый, внутри небольшое количество пищевых остатков.

И, наконец, покажу, перемол мяса для котлет. Мясо, как видно на фото, с жилками. Обычно это бесконечное переключение на реверс, несколько разборок и прочисток мясорубки… Люди! Я еле успела сделать фото! Мясо прокрутилось очень быстро! Использовалась насадка со средними дырочками. Корпус чистый, внутри совсем немного мяса и никаких накрученных на винт и решетку жил!

К слову, я сколько пользуюсь, реверс еще ни разу не включала. Просто незачем. И были у меня разные мясорубки. И очень дорогая была, где типа можно было чуть ли не с костями мясо молоть. И вечно я давила толкателем и снимала жилы! Тут и толкатель-то мне не нужен почти! В общем, я 5+ ставлю этой мясорубке. Наконец-то у меня прибор, который на 100% справляется со своей функцией без всяких оговорок. И цена, кстати, не высокая.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро измельчает
  • Есть реверс
  • Легкое управление
  • Не застревают жилы
  • Низкий уровень шума
  • Хороший дизайн
lemonovaрекомендует
Такая стильная мясорубка 😊