Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 11:07

один раз

Приветствую Вас, друзья мои!💜

Обычно, когда я пишу отзывы на сериалы, они о том, как всё банально, наивно, из фильма в фильм одно и тоже, но это эти мелодрамы смотреть забавно)) Как подписывают документы не глядя, как похищают детей, как заключают контракт на исполнение роли жены и прочая подобная дичь)

Только я посмотрела сериал Хирургия. Территория любви, как вылез еще один сериал с той же актрисой в главной роли.

В России премьера сериала состоялась в августе 2021 года.

Итак, разбираемся.

🌊 Милая Мила.

Госпожа Гришина своих героинь делает глуповато-романтично-фанатичными))

Получается хорошо, так что треснуть хочется😆 от того, как она себя ведет со своими мужчинами))

🌊 Михаил Агапов.

Следователь. Жених Милы.

Наша пара решает переехать в провинциальный городок на ПМЖ.

Там у них и друзья имеются.

Тоже пара.

Миша устраивается на работу по своему профилю,

а Милашка идет по совету подруги на собеседование в местный яхт-клуб, который держит какая-то суперизвестная и влиятельная семья Калининых.

🌊 Марина Владимировна.

Управляющая.

Эта роль Анне подходит.

🌊 Руслан. Владелец клуба "Анжелика".

О это же краш всех беременных и не беременных))

Мне он не заходил ни в одном сериале, во-первых, не люблю блондинов, кроме Питта и Ханнэма, а во-вторых, его огромные губы и переигрывание, это слишком))

Карьера у влюбленных началась по-разному, одного сослали в архив, а у второй резко все стало получаться. Только посмотрите, какую новую вывеску она придумала, вместо той, которая была😁

Чудо, не иначе!!

Еще участники событий:

🌊 Иван Калинин.

Отчим Руслана.

Вот он играет как надо, достоверно и ему веришь.

Работа в "Анжелике" не только нравится Миле, но и переворачивает её жизнь на 360 градусов.

🌊 Юрий

и Ольга Котовы.

Как бы случайные знакомые, но все говорит о том, что нет.

Все окутано тайной бывшей Руслана, Анжелики как раз-таки, он ведет себя неадекватно, впадая то в гнев, то в запой😆

Марина вся из себя жеманная и довольно противная) А самое главное, что Милашка никак не может понять, что ж за дела то там творятся..

Ну и тут уже чувства подмешались.. Ну, разумеется, как в такого не втюриться😁

Появляется на работе у Милы и подружка.

Правда толку от нее маловато, ничего пояснить она не может. Или не хочет.

А Милка-то конкретно запуталась...

уже и паренька своего послала..

Все персонажи в истории, в которую вляпалась Мила играют какую-то свою роль.

Марина почему-то никак не забудет Анжелику, разговаривает с ней, поклоняется. Это бесит)

Руслану она тоже везде мерещится.

Какая-то бредятина. Ну пусть бы она завладела навсегда кем-то одним. Но не так же. Перебор.

Диалоги в сериале неспешные, передвижения тоже, его запросто можно сократить до 4х серий, просто не показывая как они ходят на длинные расстояния)))

Миле надоедает эта вся свистопляска, но Марина берет дело в свои руки.

Надо сказать, что постоянное присутствие вообще везде этой Марины дико напрягает.

Наконец-то у Милы и Руслана все устаканивается и они переезжают в дом.В особняк, где висит портрет Анжелики и где есть спальня, куда нельзя заходить.. Ребят, вы серьезно? Все это какая-то дурацкая пародия на Ребекку (фильм по роману Дафны Дюморье) и смотрится это все дешево и неправдоподобно.

Помимо болтовни и похождений, раздражает и тема воды, в которой постоянно бултыхается героиня.

Сколько можно-то..

Сериал скучный, смотреть не интересно, слишком много банальщины, которую видели перевидели уже сотни раз.

Эти полуплаксивые глаза Гришиной, смотрящие на своего любимого,

эти видения Руслана...

Не, смотреть это совершенно нет желания.

Это какое-то издевательство, честно.

Еле как я осилила 4 серии и выключила.

Миссис_Хне рекомендует