Давно уже все шкафы переделала в купе, есть экономия места и проще с закрыванием и открыванием дверей. Нет проблем, что петли слабеют, и ли что двери перестают закрываться в ровень.
Оставался один старый вариант в спальне, который я наконец таки тоже заменила. У других купе, у меня более матовый вариант фасада, а здесь я решила сделать в глянец, попробовать что-то новенькое, добавить яркости.
Большая часть ящиков будет открытыми, просто для аккуратно сложенной одежды, но все таки для нижнего белья и мелочевки, я оставила несколько раздвижных ящиков.
Теперь про глянцевые двери, все таки вот сейчас могу сказать, что матовые мне нравятся больше, все из-за маркости и отражения, из-за того, что окно располагается на против, двери его отражают, и добавляют яркости:
Плюс на глянцевом фасаде все таки сильно видны отпечатки пальцев. Не скажу, что тут виной фабрика, они сделали ровно то, что я хотела, и именно так как заказала, собрали-доставили- рассчитала. Все без вопросов, просто для себя отметила, что в след раз закажу или фасад под дерево, или матовую поверхность.