Опубликовано 15 Январь, 2019 - 19:22

Привет, мои хорошие!

Сегодняшний обзор не об уходе или косметике, как обычно, как Вы уже успели заметить? Так как я еще и мама двухлетней малышки, то не могу не поделиться крутыми находками из всеми любимого или ненавистного Fix Price.

Совсем недавно я узнала о том, что в Fix Price появился Настольный развивающий пазл с цветными кнопками от Play the Game.

Настольный развивающий пазл с цветными кнопками Play the Game

И я специально отправилась на его поиски, думала, что уже все разобрали... Но 2 коробочки еще ожидали своих хозяев на полочке магазина. Я уже давно засматривалась на подобные пазлы в Инсте и Али, а тут практически идентичная игрушка да еще и за такую низкую стоимость! Всего за 200 руб., в то время как везде цена начинается от 800 руб. примерно.

? ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ?

Производитель - КНР;

Цена - 199 руб.;

Срок годности - не ограничен;

Для детей старше 3-х лет ( моей меньше, но играем под присмотром).

? УПАКОВКА ?

Развивающий пазл продается в твердой, красочной коробке из картона. Привлекает внимание однозначно? На коробке изображена игра, пример трафарета с божьей коровкой...у нас он кстати был в наборе. Слышала, что у кого-то совершенно не совпадают трафареты с изображенными картинками на упаковке.

Настольный развивающий пазл с цветными кнопками Play the Game

Есть также описание игры, состав, цена, возраст...на который рассчитана игрушка и т.д. Это все можно увидеть на наклейке с боковой стороны коробки.

? В НАБОРЕ:

1. Игровое поле -1 шт.

Пластиковая емкость, в которой были помещены кнопочки и трафареты. Достаточно крепкая, неплохого качества. Без заусенцев и царапающих элементов.

2. Решетка - 1 шт.

Пластиковое поле с отверстиями - кружками. Кружочки тоже все ровные, качественно вырезанные. Ребенок не поранится.

Решетка

3. Трафареты - 10 шт .

Очень яркие, красочные рисунки. Все разнообразные и понятные малышу.

Трафареты

Мне очень понравились. Единственное, хотелось бы более плотную бумагу или картон. Боюсь, что они они быстро порвутся. Можно конечно их заламинировать...так они точно прослужат дольше.

Трафареты

4. Цветные кнопочки - 46 шт.

Кнопки

Все кнопки яркие, большие, разноцветные и гладкие. Отлично выполнены. Дополнительно были упакованы в прозрачный пакет. А в дальнейшем их очень удобно складывать на дно игрового поля.

Настольный развивающий пазл с цветными кнопками Play the Game

На игровое поле укладываем решетку, далее интересующий нас трафарет и начинаем заполнять необходимыми цветными фишками.

Наша игра

Все детали на месте...что ж, начнем игру??? Так выглядит пазл, готовый к игре...

Все фото и действия проходили под чутким контролем?

Все кнопочки держатся отлично, не выпадают и не проваливаются. Ребенку очень удобно играть.

Настольный развивающий пазл с цветными кнопками Play the Game

Яркие красивые детали - и кнопки и трафареты очень красивые и красочные. Рисунки понятные ребенку. Привлекают и завлекают?

Трафареты очень тонкие - думаю, что долго они не продержатся. Помнутся или порвутся. Было бы просто супер - если бы из изготовили из плотного картона.

Пластиковые детали - качественные, плотные и гладкие. Нет заноз или царапающих элементов.

Много трафаретов - 10 шт считаю вполне хорошим набором, каждый день можно собирать разные и ребенку не надоест)

✔ Можно учить цвета, подбирать по аналогии - отлично тренирует моторику ребенка и внимание.

? ИТОГ ?

Если Вы искали подобную игрушку также как и я...то я с удовольствием Вам могу порекомендовать этот вариант! Да он не без минусов...но за 200 руб., это отличный вариант! Ребенок остался доволен, любит играть и в саму игрушку и отдельно с кнопками. Рекомендую?

С Вами была Margarita991,

буду Рада Вашим лайкам и комментариям!

Вам могут быть интересны...

1. Вы в поиске полезного и интересного ПОДАРКА для малыша? Обратите ВНИМАНИЕ на этот многофункциональный центр-каталку! Равнодушным не оставит НИ ОДНОГО ребенка

2. Ровные ножки – залог здоровья крошки! Лучше заниматься профилактикой плоскостопия, чем лечением! Отзыв на модульные коврики ОРТОДОН +ИГРЫ / ВАРИАНТЫ занятий с малышами.

Достоинства
  • 10 трафаретов
  • Качественный набор
  • Приятная цена
Недостатки
  • Тонкие трафареты
Margarita991рекомендует
Выглядит интересно 😊
15.01.2019
Вот это подстава! У нас такая же с али за 800 р!!! Я кусаю логти и все остальные конечности! Пока в фикс прайс не видела в нашем городе, буду себя этим успокаивать
😁
15.01.2019
Класс, игрушка шикарная. Когда сын был маленьким распечатывала похожие картинки с кружочками, сын выкладывал на них фишки по цвету. А тут уже готовый набор и удобные фишки, жал у нас такого не было, прикуплю племяннице)
Да! Очень классная))
15.01.2019
Хорошая игрушка, видела такие на оф сайте. В наш фикс их пока не завезли:(
Думаю вот-вот появится 😉
15.01.2019
Спасибо за отзыв! Возьму себе на заметку)
Рада, что полезен?
Нам надо, дайте две!!!
15.01.2019
😉 бегите за ними быстрее
15.01.2019
Надо поставить себе на заметку
15.01.2019
Прекрасная игра, надо купить племянику)
Интересная развивашка!
Ага))
Бегу в Фикс Праааааайс 😁
😁
классная игрушка.)
Точно)
С такой цвета хорошо учить, спасибо за отзыв я возьму младшему такую, ему тоже 2 года
16.01.2019
Рада, что не одной мне приглянулась игрушка)
Ну как же мило...
Обязательно куплю 😊
17.01.2019
Поикольная развивашка для детей)
17.01.2019
Бегу в фикс прайс 🎉 детки точно оценят такую игру
27.01.2019
❤️
26.01.2019
Классный набор! Спасибо фикс прайсу за доступные развивашки:))
27.01.2019
Точно))