Опубликовано 17 Май, 2016 - 16:21
Все в нем устраивало, пока не попробовала силиконовый штамп. Расскажу в чем отличие жесткой резины от мягкого силикона и какой штампик выбрать начинающему стемпингисту. 11 ВАРИАНТОВ стемпинга на моих ногтях!
Достоинства
- Сделан из качественных материалов
Недостатки
- Маленькая рабочая поверхность
- Плохо отпечатывает тонкие линии
- Скрапер царапает поверхность пластины
- Цена
- Штамп очень жесткий
YLaLarinaрекомендует
Найти свой идеальный штампик не так то просто, у меня сейчас и резиновые, и силиконовые, и мягкие, и жёсткие. И все ведут себя все по-разному, с разными плитками и лаками ведут себя по-разному...
Спасибо за подробный и наглядный отзыв. Я пока со стемпингом так и не познакомилась, с моими кривыми руками боюсь этот способ не осилить. Но благодаря Вашему отзыву теперь точно знаю - если решусь, то первой покупкой будет именно силиконовый штамп.
мне тоже намного больше понравился силиконовый штампик)
небо и земля)
варианты маникюра прекрасны 😊
небо и земля)
варианты маникюра прекрасны 😊
Зашла в очередной раз полюбоваться на ваши ноготочки. Сама я на такие подвиги уже не способна. Детям, мужу, собаке, коту и всем, всем, всем непременно нужно будет что-то срочно и сейчас-же. 😂
Юль, очень крутые маникюры!
Не могу оценить качество штампа, стемпингом не увлекаюсь 😊
Не могу оценить качество штампа, стемпингом не увлекаюсь 😊
Юль, залюбовалась твоими маникюрами! для меня стемпинг - темный лес, конечно, но с качественными аксессуарами, думаю, делать его намного легче 😊
Девчонки, спасибо большое, мне очень приятно, что вам понравились мои маникюры 😊
Какой шикарный маникюр ❤️
Никак не отважусь на покупку штампа 😁 Думала с Али на пробу заказать 😊
Никак не отважусь на покупку штампа 😁 Думала с Али на пробу заказать 😊
Супер подробный отзыв, я лично не сдружилась со штампиками, да и вообще со стемпингом 😢 не моё - и времени не хватает, и усидчивости, аккуратности , поэтому с большим удовольствием восхищаюсь только по отзывам 😇 Очень понравился узор на фиолетовом фоне, первый коллаж) ⭐ ❤️
все узоры такие красивые! черно-белый маникюр очень эффектно смотрится!
согласна, что от штампика очень многое зависит,я начинала вообще с китайского...Теперь вот захотелось силиконовый попробовать))
Никогда не пробовала пользоваться стемпингом, в основном из - за длины ногтей((
Я тоже после силикошки задвинула все свои остальные штампы в стол) тем более, что у меня прозрачный - теперь перестала мазать с рисунками.
Резиновые сейчас вообще не манят..
Резиновые сейчас вообще не манят..
Очень красивый у вас маникюр, просто шедевр.
Я купила себе и диски KONAD, штампик их и даже лаки для стемпинга, но такой красоты у меня пока не получается... Надеюсь наловчусь такую красоту делать.
Люблю Ваши ногтевые отзывы. Мне нравится силиконовый штампик, но я заказывала на Али. А в качестве скрапера использую основу от сим-карты)))))))
У вас очень хорошо получается стемпинг! Мой фаворит - мягкий и липкий силиконовый штампик. Отлично переносит все рисунки и пропечатывает их по бокам ногтя и у кутикулы.
Ещё 38 комментариев