Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 09:39

Доброго дня!

Продолжаю писать отзывы о вещах, которые очень помогают мне в повседневной жизни. Теперь речь пойдёт о смартфоне.

Знакомьтесь! DEXP Ixion Snatch, он же XL145. Могучий, основательный солидный телефон за небольшие деньги. Покупался (не помню точно, признаюсь) примерно за 7-8 тысяч в ближайшем же магазине электроники после тщательного изучения рынка смартфонов нашем городе. Сравнение и оценка характеристик позволила сделать максимально точный выбор и ни разу не пожалеть о покупке.

Почему именно DEXP? А вот не припомню уже, но очень заинтересовало то, что эта техника хоть и производится в Китае, но российского происхождения. Это какой-то странный пережиток советского сознания, возможно, но где-то в глубине души я надеялась, что если наше - значит, хорошее. Не прогадала, если забегать вперёд. Кроме того, в линейке смартфонов представлено большое разнообразие моделей, на любой вкус, кошелёк, потребности. Эта марка широко представлена в магазинах города, так что нет проблем и с доступностью. Ещё легко можно найти аксессуары для смартфонов, наушники, чехлы и т.д. Дополнительный плюс - цена. "Декспы" гораздо дешевле, нежели заморские конкуренты.

Конкретно эта модель привлекла внимание своей основательностью. Мне нужен был смартфон для разных задач - я читаю книги, просматриваю почту и соцсети, использую фитнес-приложения, карты, слушаю музыку и т.д. Ясно, что для всех этих вещей нужен мощный аккумулятор, чтобы телефон не сел в процессе использования. Поэтому характеристики этой модели подошли как нельзя лучше. Ну и что, что он выглядит огромной лопатой! Зато я практически всегда на связи, ещё не было случая, чтобы заряд батареи приблизился к критическому уровню.

Этот смартфон служит мне верой и правдой уже почти год. Особенно он полезен мне во время учёбы. Нет, я не сдуваю с интернет-источников ответы на экзаменах. Но проверить что-то прямо сейчас онлайн, следить за расписанием, сохранять информацию, делать важные фото и т.д. - это хорошее подспорье для учёбы.

Хорош он был и на отдыхе. Благодаря хорошей камере я могла сделать много интересных фото, узнавать дорогу, какие-то факты о городе, в котором нахожусь, выяснять, какие достопримечательности есть, как попасть и сколько стоит вход.

Технические характеристики я расписывать не буду. Для этого есть специализированные сайты, информация производителя и т.д. Здесь важно моё собственное мнение, так ведь? А оно таково, что сейчас я и помыслить себя не могу без телефона. В случае необходимости он всегда меня вручает, предоставляя возможность уточнить, узнать, выяснить, связаться с близкими и друзьями. Я очень рекомендую этот смартфон тем, кто ценит возможность быть всегда на связи.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Долгий заряд батареи
  • Доступен в продаже
  • Лаконичный дизайн
  • Множество возможностей
  • Недорогой
Aelluрекомендует