Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 20:11

Из AVON заказываю раза 3 в год что-нибудь по мелочи,что приглянется, так особой любви не испытываю к нему )

Одногруппница занимается распространителем данной компании и взяв и полистав у нее последний каталог ( точнее целых 3! один с косметикой, другой с нижнем бельем!!!! и еще с чем-то третий, С УМА СОЙТИ КУДА СТОЛЬКО их ))), наткнулась на органайзер для нижнего белья. Давно такой хотела, но руки не доходили искать, а тут он прямиком мне в руки пришел бы через неделю ) Ну я и заказала 😊

Итак:

×Упаковка. Пришло всё в запечатанном пакете, с инструкцией внутри ) я конечно не сразу сообразила что к чему, но разобралась )

×Размеры. Это квадрат со сторонами 30,5см*30,5см и высотой *10 см. Думала он окажется меньше) Всего в органайзере 12 ячеек ! это много и это радует 😊

×Цвет. Представлен только один-это ярко-розовый ) Я бы назвала его даже цветом фуксии ) Так как это органайзер все таки для нижнего белья, хотелось что-то понежнее и теплее )

×Материал. Полипропилен. Что за материал непонятно, я бы назвала пластмассой, но гугл показал мне, что полипропилен водостойкий, прочный, долговечный, чудо, а не материал) Но я от него не в восторге, не внушает он мне доверия и всё тут) Но его можно протирать влажной тряпочкой и мыть, это плюс)

×Цена. 279 рублей. Я нормально отнеслась к такой цене)

И вот я приступила к сборке) Кстати, чуть не сломала ногти! так что просите помочь любимого мужчину 😊

1.Выложила все части

2.Собрала главное основание путём соединения угловых стыков. Там просто вставить язычки )

3.Далее в каждой стороне вогнула внутрь снова аналогичные язычки.

4.Разделила стенки на те которые с двумя вырезками( 3 штуки) и тремя (2 штуки).

5.Первыми я вставляла и закрепляла стенки с ДВУМЯ вырезками. Вот как я это делала(кстати самое сложное!). Нужно вставить середину из языка в стенку и продеть основной конец язычка тоже туда же, нужно приложить усилия.

Вот попыталась показать)

И у меня получилось вот это

6.И в конце концов, когда я прикрепила 3 стенки на эти язычки, пришло время вставить в них стенки с ТРЕМЯ вырезками и так же прикрепить к основанию язычками.

Вот и всё !)

Вот что получилось у меня и как я заполнила органайзер для примера) Засунула туда и лифчики и трусы и даже носки (чистые, если что ))). В шкафу смотрится мило и ярко) Точно не потеряю ничего из своего белья ахах ))

Надеюсь, Вам понравился органайзер )

Мне он хоть и понравился, и занял достойное место в шкафу, но я поставила 4 звезды, это скорее из-за моих ожиданий) А так вещь неплохая, но я сравнивать не могу, так как не с чем) Мне понравилось такое решение проблемы беспорядка)

Желаю всем тепла и уюта в Ваших домах ^^

Pryan_nnрекомендует
Очень классная вещь))
Не видела еще в каталоге(
08.10.2013
Оксаночка..ksuxa , органайзер в маленьком каталоге.. там где нижнее белье и всякая ерунда))
08.10.2013
Удобно, у меня похожий из икеа)
в Ленте такие холщовые по 80 рублей 😎 и не надо ничего собирать - они просто раскладываются.
08.10.2013
интересная вещица, но выглядит хлипкой)))но за такую цену пойдёт 😁
08.10.2013
Мурашкогенератор , правда ?) у нас в Ленте я и не видала)
08.10.2013
Lisёnok , а вот в Икее я видела, но не купила) не помню что меня остановило )
Но вообще в Икее много всего полезного ))
08.10.2013
MissBlack , интересная и яркая!))
кстати, она довольно прочная, как не странно 😊 Как картон такой прям плотный плотный, только пластмасса 😉 ахаха
Очень мило и практично!
08.10.2013
Elka2013 , да) так и есть) спасибо за мнение:)
09.10.2013
я себе органайзер давно хочу
но буду брать на алиэкспрессе)
09.10.2013
Вита Астер , я оттуда тоже закажу, там выбор большой и цены маленькие ) когда-нибудь) всё некогда ))
16.10.2013
Удобная вещь 😊
16.10.2013
@нгел , это так 😊 Экономит место и порядок в шкафу 😉
26.12.2013
Органайзер вещь очень нужная 😊 Я тоже люблю порядок! Подобный у меня из Икеи, там много разных наборов))
04.04.2014
Забавная вещь, ахах)))
04.04.2014
Брусниша , главное-что удобная очень 😁
29.09.2014
Как подробно! Спасибо! Классная вещица. 😜
11.10.2014
Anarenoq ,ой , да не за что!)