Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 13:09

Ну кто не любит порядок!? Особенно, когда он создается сам собой) На этот раз Avon решил порадовать нас довольно большим перечнем милых вещиц для создания организованности и уюта. Но так ли все радужно в действительности?

У большинства девушек нижнее белье хранится дружной кучей в ящике комода. Я не исключение)) Поэтому мое внимание привлек данный органайзер и, померив высоту (все параметры проверить ума не хватило), я уже представляла его в своем ящике и радовалась.

Собирается он не очень быстро, но довольно просто. Есть подробная инструкция.

К рекомендациям добавлю, что протереть все детали удобнее и проще до сборки. Я же увидела надпись только в конце :D

Без косяков тоже не обошлось.. Я не люблю разводы в тетрадках, царапины на тюбиках, мятые упаковки, сколы и прочую неаккуратность.. (прям вообще не люблю!) Короче внешний вид вещи если не очень, то все же важен. А тут печаль что до, что после.. Дно изначально было с какой-то царапиной и плюс при сборке детальки немного повреждают друг друга. Не смертельно, конечно, и почти не заметно, но вот так..

НО! Самое большое разочарование, в котором, как это не печально, я виновата сама!! Эта штука не вошла в мой ящик 😞

Я после этого вообще не знаю, как быть и что делать.. Освободила нижний ящик конечно, но он слишком большой и неудобно туда лазить каждый раз(

В общем! Вещь удобная, яркая и приятная. Подумайте, куда ее приспособить и берите! Если есть дети, думаю им тоже понравится собирать "чудо-конструктор". Ну или мужчины почувствуют свою значимость и незаменимость 😉

P.S. Пока писала отзыв, пришла на мысль, что органайзер все же заслуживает пятерки. Он не виноват, что я ворона) А пока вы думаете "стоит или не стоит", я попрошу своего мужчину удалить заднюю стенку моего любимого выдвижного ящичка и все-таки впихну туда свой органайзер!! И будет мне счастье))

Достоинства
  • Прост в сборке
  • Удобный
  • Яркий
Недостатки
  • Оказался немного великоват
Miss_Plumрекомендует
14.10.2013
Блин) По картинке с главной страницы думала, что от текстильный, а оказалось нет( Не люблю такие.
Но все же спасибо за отзыв, буду знать, что в эйвоне появились подобные штуки. Пойду поглазею)
14.10.2013
SenoritaRosalie, в Эйвоне теперь много на что поглазеть можно. Заманивают))
А текстильные там только под одежду чехлы.. И для обуви. Тоже весьма интересные)
Даш, милый органайзер...скоро Avon будет всем подряд торговать 😂
14.10.2013
Ага) Да я и не против, пока шарфики с обувью - самый ходовой товар))
А я все на платье смотрю 😘 думаю - стоит или.. не подойдет как обычно))
14.10.2013
если не уверена, тогда не бери 😊
16.10.2013
Ир, ммм.. нет. Наверное все-таки возьму, а если что, возврат оформлю)
А до этого отзывы поищу!!)))