Опубликовано 19 Июль, 2016 - 11:09

Здравствуйте, дорогие читатели!

Для организации и наведения порядка в детском ящике, мною был выбран "Органайзер для хранения белья без крышки "Города мира" от марки Valiant на 16 секций.

Который также именуется, как "Кофр 16 секций"

Внешний вид

Органайзер выполнен в стиле унисекс, подойдет как для мужского, так и для женского белья. Для детской его тоже вполне можно использовать, если только комната у вас не выполнена в розовых/голубых и прочих мимимишных тонах.

Пришел он в сложенном виде и состоял из самого кофра и двух картонных направляющих.

Собирается органайзер быстро, достаточно вставить картон в отверстия сбоку, благодаря которым он обретает жесткость.

Детали:

- как ясно из названия, органайзер не имеет крышки, да и для выдвижных ящиков, она в принципе не нужна. Выполнен из нетканного материала. Местами встречаются ниточки. Имеет 16 равных квадратных ячеек.

- основной цвет - коричневый, по бокам расцветка в стиле городов и различных достопримечательностей.

- дно мягкое, не имеет жесткости и сами ячейки с ним не закреплены.

- органайзер с легкостью собирается и разбирается. В собранном виде компактный, занимает очень мало места. Коричневая часть подгибается и остается только аккуратно сложенная полосочка.

- в отличие от органайзера, который я приспособила для вещей мужа, этот кофр имеет ручку. Его можно ставить не только в выдвижные ящики, но и на закрытые полки.

- производитель почему-то решил пришить лэйбл наоборот. Странный ход...

Размеры

32*27*9 см

Цена

440 руб (прямая ссылка на товар)

Изготовитель

Valiant, Великобритания.

Где купить

ИМ "Идеальный гардероб" (ссылка на ИМ)

Сразу оговорюсь, что тут далеко не вся коллекция трусиков и носочков дочки, большая часть в стирке. Однако, в него входит все что мы носим! Поскольку размер детских вещей достаточно скромен, в одну ячейку помещается 3-4 трусиков, 2-4 носочков (в зависимости от степени их утепленности).

В небольшой ящик комода кофр встает с легкостью.

Размеры органайзера позволяют разместить его как узкой, так и широкой стороной. В обоих случаях есть еще запас места.

По высоте он также замечательно проходит, можно даже было бы и повыше сделать.

Рекомендую "Органайзер для белья без крышки "города мира" от марки Valiant к покупке! Так здорово видеть порядок и чистоту там, где казалось может существовать только полный хаос.

Отзывы на другие товары марки Valiant:

Детский коврик для ванной с животными

Органайзер для белья без крышки "Экспедиция"

Короб стеллажный с крышкой "Классика"

Not a catрекомендует
19.07.2016
Я дочке тоже планирую такой кофр купить, т.к. она постоянно перемешивает в ящике комода носки, платочки, плавочки и т.п. А с таким органайзером наводить беспорядок ей будет гораздо труднее 😁
19.07.2016
отличное качество) а я такой с китая заказала, еще не пришел, очень боюсь туфта будет.
19.07.2016
Для комодов такие органайзеры просто незаменимы!
Удачное приобретение)
19.07.2016
Нам бы такой... и мужу, и мне, и ребенку 😂 удобно!
Какой вместительный органайзер! Мне понравился 😊
19.07.2016
очень удобная штука для хранения вещей 😊
19.07.2016
да, вещь классная, тоже себе подобные органайзеры заказала 😊
19.07.2016
мне такой органайзер точно нужен 😂
19.07.2016
Выдвижные ящики моего шкафа очень страдают без таких органайзеров! 😢
19.07.2016
Какой полезный девайс для комода. У меня все в нем навалено, а тут так компактно получается)
теперь в шкафу будет всегда порядок 😊
Какой удобный органайзер!
19.07.2016
Как же все аккуратно и удобно сложено. Прекрасный вариант для наведения порядка в гардеробе. 😊
19.07.2016
У меня такой же, только с крышкой. Очень удобная вещь! 😊
Для порядка очень нужная вещь 😊 Хорошая покупка 👑
19.07.2016
Начиталась отзывов о таких органайзерах и решила заказать себе на али)) 😂
19.07.2016
Удобная штука, мне бы таких побольше шкаф 😉
я бы и себе и дочке по такому органайзеру купила
19.07.2016
Тоже такими пользуюсь, складываю своё бельё и детские домашние вещички)
19.07.2016
Какой у Вас красивый комод ❤️ Органайзеры очень удобная вещь!
19.07.2016
Отличный органайзер, удобно и практично. И как бонус - порядок в шкафчике:)
19.07.2016
Необходимая вещица, тоже планирую накупить себе таких)
очень удобная штука)
19.07.2016
Принт у органайзера хороший, так и хочется умчаться в путешествие)
19.07.2016
Хороший органайзер. Я и сама не отказалась бы приобрести такой 😊
19.07.2016
Проблема хранения детской мелочёвки теперь решена
Удобный органайзер ❗
очень удобная вещь
19.07.2016
У меня есть похожий, но использую не для белья, а для всяких мелочей в комоде: шпильки, заколки, лаки для ногтей, нитки, бисер итд- очень удобно!:)
19.07.2016
Есть такие органайзеры, правда без разделений - очень удобные и красивые! Нужно будет и такой же как у вас купить
19.07.2016
Хочу на алиэкспресс заказать такие )) Невероятно удобная вещь.
19.07.2016
с таким органайзером в шкафу порядок
19.07.2016
С таким органайзером вещи точно не потеряются.
19.07.2016
Очень удобная вещь. У меня только один такой органайзер, после того, как купила- белье на своих местах. Шикарное чувство ?
Классный органайзер 😊
Отличный органайзер :)нужная покупка 😊
Как удобно!!! Но я, наверное, с Али закажу 😊
19.07.2016
отличный и очень удобный способ хранения
19.07.2016
Очень функциональная и удобная вещь! Я бы себе точно такую приобрела 😊
Ещё 18 комментариев