Опубликовано 21 Май, 2018 - 12:38

Хранение вещей теперь не проблема!

Я заказала органайзер для хранения вещей на торговой площадке JOOM

Посылка пришла за месяц.

К упаковке притензий нет

Неприятного запаха нет

Органайзер находился в сложенном состоянии.

Есть молния

В нем 8 отсеков

Один карман оказался плохо пришитым. Придется аккуратно пришывать его самой.

Характеристики?

Материал : нетканое полотно

Размеры : 29*16 см

Цена - 168 рублей

1 отсек максимум вмещает трое трусов (стринги)

Удобно ложить их вертикально, так как все прекрасно видно. Доставать нужную вам вещь очень просто. Нет беспорядка в ящике. Все прекрасно видно)

Органайзер это - мечта аккуратиста?

Контейнер для одежды я постирала в ручную. Быстро высох. В машинке стирать не рекомендую.

Полотный каркас органайзера

Выдержанный стиль.

Бежевый цвет с коричневой окантовкой будет смотреться гармонично в любом шкафу или ящике.

В планах заказать ещё органайзер и хранить там детские носки?

Вывод:

Я могу рекомендовать органайзер для хранения одежды. Не смотря на брак ( плохо пришит карман) данный дефект был только у меня, так как перед заказом я прочитала отзывы других людей.

Достоинства
  • 8 отсеков
  • Удобство хранения
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Плохо пришит карман
NuarHotaruрекомендует
21.05.2018
Порядок в ящиках это - бесценно. Тоже такие органайзеры использую.
22.05.2018
Да! Всегда приятно , когда все на своих местах!
22.05.2018
Дёшево! Я на Али брала подобный, около 300 руб стоил. Но у меня отсеков чуть побольше. Только мой лежит, не использую его почему то...
22.05.2018
Я привыкла к joom.. мне кажется вещи дешевле чем на Али.. правда посылки не отслеживаются. Но мне нравится способом оплаты через киви)) вот присмотрела большой органайзер! Десткие носки это проблема!!
22.05.2018
Я сейчас тоже всё на Джуме заказываю. На Али давно такой контейнер брала, года 2 назад точно 😁 я прям из Алиманьяка в Джумоманьяка переквалифицировалась))
27.05.2018
А я бы другой, тот, что побольше на картинке, заказала, тоже в комод.
27.05.2018
Я вот тоже хочу который побольше. Но заказывала когда была не дома и решила не рисковать с размером. Но большой органайзер идеально поместиться в комод