Опубликовано 11 Июль, 2017 - 09:20

290 руб

Иногда при получении посылки вспоминаешь, что Алиэкспресс может не только радовать, но и огорчать. Что и произошло в этот раз.

Заказала эти органайзеры, когда увидела подобные в Икее, но подороже, а скупой платит, как мы знаем много раз.

В итоге, то, что пришло меня сначало слегка расстроило.

Все 3 органайзера были сложены в полоску, они удобно складываются, снизу есть молния. Но все они были ужасно хлипкие.

Но все равно решили испытать. Я хранила нижнее белье в этом, муж носки, в органайзере, где разделен на квадратики, а маленький уже не помню как использовали.

Они все очень быстро поломались, бортики у них походу из картона, а не пластик, разделяющая отсеки ткань легко рвется, в итоге этим просто нельзя было пользоваться дальше.

Да и до того как они пришли в негодность не скажу, что было очень удобно в них хранить вещи.

Когда я заказывала их они стоили 290 руб., а когда решила написать отзыв они уже стоили 515р, и за такие деньги продавать такое г.. это вообще кошмар. Не рекомендую!

Предлагаю почитать мои отзывы на технику для дома, посуду, косметику, товары для детей и раскраски и книги для детей

Недостатки
  • Быстро порвались
  • Сломались бортики
MyNewBluebirdне рекомендует