Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 18:13

Добрый день всем моим читателям. Сегодня хочу поговорить о такой вещице, как арка.

Я раньше была против, так как не хотела и не очень нравилось (например открытый проём,который нельзя никак закрыть), но потом подумала и всё же приняла решение, что для нашей квартиры, а именно речь пойдет о проёме на кухне, сделать арку. Коридор у нас довольно узкий и так стоит дверь в зал, о которой я писала здесь, а если бы была вторая дверь на кухню, не очень бы и смотрелось.

И так, купили мы арку в тц Наш Дом. Понравилась арка конечно за 11000, но с собой таких денег не было и купили самую простую и дешевую за 4500. Оплатили мы её сразу же и затем сказали ждать 2 недели. В скором времени 2 недели прошло, даже уже было 2,5 недели, но звонить никто не собирался, звонили мы сами и разбирались. На следующей день нам привезли арку на машине.

Она была упакована очень хорошо и все её составляющиеся лежали в одной коробке. Внутри лежал плотный пакет, который облегал сами части для арки. Также в комплекте были всякие гвозди, подробная инструкция другие примбабасы, что необходимо в принципе для создания.

Цвет мы выбрали Миланский орех.

Сам проём к сожалению получилось сфотографировать, но качество фото оставляет желать лучшего. По этому строго не судите.

Ну и теперь главное фото, как получилось:Проход изменился достаточно сильно. На фото может быть и не особо заметно, но если смотреть в деле, то кажется, что проход стал больше и кажется, что и на кухне места теперь гораздо больше, чем было до этого.

Всем спасибо,кто прочитал))

Анастасия71рекомендует
15.10.2015
Желаю скорее закончить ремонт.
Julia Vikler спасибо большое, сами хотим побыстрее закончить ремонт))
как красиво!!!!!!!!!!!
Симпатичная!!!
kation спасибо большое))
Escada Paradise я теперь думаю как её декором чуть разнообразить) Smile
Вышло красиво!
Наташа-Суслик спасибо)))
21.10.2015
Можно бабочек наклеить.
30.04.2018
Очень хорошо, мы тоже поставили на кухне арку, т. к дверь практически не используется по назначению в маленькой кухне. Арочку можно украсить висюльками, будет подчеркивать переход из одной комнаты в другую.