Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 20:03

Приветствую!

26 марта состоялась премьера второй части фильма ужасов "Винни-пух: Кровь и мёд 2" от режиссёра Риса Фрейка-Уотерфилда.

2024, ужасы

Великобритания

Продолжительность: 1 ч 40 мин

• О чем кино?

Кристофер работает в больнице, он и его семья испытывает трудности в связи с событиями из первой части, многие обвиняют Криса.

А Винни Пух со своей командой продолжают кровавую бойню...

Я не смотрела первую часть. Прочитала несколько отзывов, что фильм без сюжета, просто беспричинное убийство в жестокой манере. Но вторая часть получила много положительных рецензий от критиков, потому что, в отличие от первой части, здесь есть логический сюжет со смыслом.

По сюжету, Кристоферу снится сон, в котором он получает наводку, что случилось с его братом. Это приводит его к разгадке тайны происхождения Винни Пуха и его "друзей". Развитие сюжета происходит медленно, но этот ужастик точно не хуже, чем то, что сейчас снимают.

Операторская работа неплохая. Не смотря на то, что кадры - тёмные, фильм снят хорошо. Держит в напряжении...

​​​​​​Винни Пух и его команда выглядят жутко. 🙈

Актёрский состав:

Райан Олива - Винни Пух, Льюис Сантер - Тигра, Кристофер - Скотт Чемберс, сова - Маркус Мэсси и другие. Все актёры для меня незнакомые).

В фильме много жести, почти крупным планом. Самый страшный, на мой взгляд, это сова. Хотя каждый по своему делает ужасные вещи с людьми.

В фильме слабо развита детективная линия, в основном, конечно же, это фильм ужасов. Третья часть не за горами...

Создатели отметили, что бюджет картины будет значительно выше, чем у двух предыдущих фильмов

От них же стало известно, что в третьей части будут показаны Кролик, Слонопотам, Бука и Бяка, которые, как и сам Винни-Пух во «Вселенной извращённого детства», стали маньяками и садистами.

Если в 4 они могли разнести весь город, что что же сделают с новыми героями. 😱 Будет ещё страшнее.

Бюджет первой части составил - 50 тыс.долларов, второй - уже 500 тыс!

• В итоге?

Не могу сравнить "Винни-пух: Кровь и мёд 2" с первой частью, но судя по предварительному рейтингу, она точно лучше. Можно глянуть один раз, но стоит ли?)

Спасибо за внимание!

jeevanне рекомендует