Винни-Пух: Кровь и мёд 2 (2024)
Так испоганить милого любимого мишку... Винни пух в фильме похож на жуткого престарелого бомжа с очень маленькой головой и одетый в стиле Фредди Крюгера
Основная информация
Год производства 2024
СтранаВ еликобритания, США
Жанр ужасы
Режиссер Рис Фрейк-Уотерфилд
Продолжительность 1 ч 34 мин
Возрастное ограничение 18 +
Описание
Выжив в той адской бойне, Кристофер Робин вернулся в Эшдаун и рассказал о жутких кровожадных существах, населяющих Стоакровый лес. Большинство не поверило в его историю, и теперь парень страдает от общественного презрения и посещает психотерапевта, но те, кто поверил, отправились с ружьями прочёсывать лесную чащу. Убив Пятака, народные мстители преумножают гнев Винни-Пуха, который, прихватив старых приятелей Сову и Тигру, отправляется в Эшдаун наводить свои кровавые порядки.
Главные герои:
Кристофер Робин (Скотт Чемберс) - всем известный мальчик, который уже подрос и превратился в неуверенно в себе парня, которого мучают кошмары. Да и не только кошмары, все население Эшдауна на него ополчилось, втавят ему в вину те ужасы, что происходили ранее.
Лекси (Таллула Эванс) - подруга Кристофера.
Винни-пух и все все все )))) Страшные монстры, и близко не напоминают плюшевых героев известного мультика.
Впечатления.
Наверное все в детстве смотрели мультфильм про Винни-пуха. Он был добрый, с веселой музыкой и забавными героями. Мы подросли и для нас сделали ужастик с нашими любимыми героями. Наверное любителям ужасов должно понравится.
Я не смотрела первую часть ужастика, но данную часть решила посмотреть. Много ли упустила без просмотра первой части? В принципе не очень, некоторые моменты расскажут и во второй части, однако для некоторые моменты я не поняла. Может их рассказывают в первой части?
Почему вдруг Винни -пух начал нападать на город? Он говорит: "мы становимся слабее"
Почему? в чем их сила? в убийствах? или кровью питаются?
Для меня фильм прошел в непонятках причин кровавой бойни. С чего вдруг стали чудища нападать на людей?
Ну с отдельными людьми понятно - они стали охотится на чудовищ, так как боятся их. Кристофер рассказал о чудовищах и некоторые решили их переубивать. Кстати изначально в этом отряде не было Кристофера... Понарассказывал о них, а сам на охоту не пошел... А сидит преспокойно у психотерапевта и лечится. )))) Забавно. Пока не напали на его семью - он не вышел против чудовищ.
В фильме много крови, резни, отрезанных рук -ног, протыкания людей всем чем попало. В общем жутких и противных сцен достаточно. Впечатлительным лучше не смотреть.
Сами "плюшевые" любимцы не впечатлили. На любимых героев совсем не похожи. Здесь какие-то жуткие уродцы. Сова вообще похожа на толи гигантского орла, толи на феникса, но точно не на сову. Я изначально и забыла, что у мультфильме была сова, пока не прочла описание.
Винни пух похож на жуткого престарелого бомжа с очень маленькой головой и одетый в стиле Фредди Крюгера.
Ну и Пятачок и Тигрой не очень похожи.
В фильме нет действительно страшных моментов, неожиданностей. Тут просто жуткие сцены и кровавая резня. В основном фильм страшный из-за облика злодеев, в остальном он просто кровавый и мерзкий.
Фильм на один раз, в принципе посмотреть можно.
А в конце как обычно намек на "продолжение
следует" так что ждем третью серию.