Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Раньше я думала, что у Фаберлик есть только косметика. Но потом поняла, что оказывается и много чего еще интересного есть и решила, что хочу приобретать товары со скидкой, зарегистрировавшись на сайте.
Конечно, куда без посуды.
Мой соколиный зоркий глаз сразу упал на раздел с посудой, поэтому у меня теперь есть и сковородки, и кастрюли всякие.
Итак, сегодня про сотейник. У меня их было два, но один был спален (у меня есть традиция раз в пару лет палить кастрюли). Пока сейчас сотейник один, но уже заказала новый, на смену.
Сотейник из нержавеющей стали.
Сотейник Faberlic
Указан объем 1.8 литра. И есть на стенке деления.
Сотейник Faberlic Отзывы
Ручка длинная удобная, антискольщяшая. Не нагревается.
Сотейник Faberlic Home Отзывы
Крышка входит в комплект.
Сотейник Faberlic Home Отзывы
Крышечка тоже антискользящая, не нагревается.
Сотейник Faberlic Home
Сотейник Фаберлик
Есть отверстие для выхода пара.
Сотейник Фаберлик
Сотейник имеет плотное дно.
Сотейник Фаберлик Отзывы
Вообще в нем удобно готовить, я каждый день варю кашу (вот уже год как), яички, разогреваю в нем суп. Если кому интересно, как я спалила сотейник, то просто поставила вариться яйца и ушла смотреть фильм. Пришла на запах гари наверное через час. Никогда такие вещи я не оттираю, гарь не полезна. Поэтому, пришлось отправить сотейник в мусорку.
Сотейник Фаберлик Отзывы
Как видим, то на сотейнике есть некоторые разводы, это из-за того, что я насухо не вытираю его от воды. Немного эстетики портит, как и любая нержавейка, в принципе.
Сотейник Faberlic Отзывы
А в остальном, нареканий нет. Главное, не спалить снова.