Доброго времени суток.
Мое знакомство с кремом "Скорая помощь" началось в школьные времена, году эдак 2007-ом. Тогда он был в другом формате. Был специальный от ожогов.
Так уж случилось, что я обожгла себе лицо, вовремя среагировавшая мама, предотвратила образование пузырей, народными средствами, но зато сработало.
А уже в процессе заживления использовала этот крем. Уже за неделю коричневая корка сошла, каникулы закончились, и я обновленная, после пилинга, как смеялась тогда сестра, без бровей и ресниц с розовой кожей пошла в школу. В общем крем меня тогда реально спас. В области век были небольшие шрамы, но кажется и они уже прошли.
Сейчас мы тоже постоянно держим скорую помощь для лечения ссадин, синяков и ушибов.
Находится в таком вот большом тюбике.
На обороте состав.
Дозатор в виде отверстия небольшого.
Крем имеет среднюю густоту, неплотный, белого цвета.
Есть запах ментола, вперемежку ещё с чем-то.
Быстро впитывается, но неполностью, остается ощущение плёнки.
Опыт применения.
Каких-то глобальных случаев лечения, слава Богу, не было, ну а так с мелкими ссадинами справляется. Пробовала также лечить ожог, но вот эффекта как тогда уже не было.
То ли у меня кожа тогда была молодая и быстро зажило все, то ли бальзам уже не тот что прежде.
В целом неплохое средство, но исходя из прошлого опыта звезду снижаю за то, что, как мне показалось, раньше был лучше.