Привет, мои любимые алиманы)
Сначала я не хотела писать отзыв об этой покупке, так как ссылка уже давно сгорела, но потом увидела много подобных вариантов на Али и решила, что отзыв будет полезен тем, что покажу с чем можно носить данную модель шортиков.
Вообще я купила эти шорты чисто на пробу, я была не уверена пойдёт ли мне такая ретро модель, но в голове уже зрели образы с ними. Заказала я их очень дёшево, всего 400 с чем-то рублей.
Шорты меня удивили, удивили тем, что мне пришла реально джинса, такая классическая, которая не тянется, плотная и очень добротная на вид. Цвет я выбирала именно темно-синий и он пришел не такого оттенка, как на фото, но в реальности оказался гораздо лучше, опять же такой классический синий, это то что мне было нужно.
Длина по боковому шву 26 см, ширина талии 33 см. это размер s. Я их носила и со своими предыдущими параметрами (59 талия, 89 бедра) и с нынешними (61 талия, 92 бёдра)
Теперь о том, что меня вообще сподвигло на покупку подобного фасона. Я обожаю стиль пин-ап и банданы ( я уже писала о них и о простых прическах с ними) Эти шорты идеально подошли к моей любимой клетчатой рубашке.
Эти же шортики на моей аватарке на Айрекоменде
Они чудесно смотрятся с кружевными вещами.
Простой летний вариант с белой майкой и сандаликами :)
С кроссовками шорты тоже сочетаются
И вообще полосатая футболка и бандана с ними смотрятся отлично(опять же мой любимый пин-ап)
С кедами и кроп-топами
Данные шорты одна из удачных покупок на Али, шорты перенесли массу стирок и порадуют меня и нынче летом.
Надеюсь вам понравился мой отзыв. Всем удачных покупок и хорошего дня 😊