Мое знакомство с маркой Shiseido началось недавно, но я уже успела ее полюбить. Это знакомство все еще продолжается и я пробую все новые и новые средства. Сегодня я собираюсь рассказать вам об увлажняющей эмульсии Shiseido из линейки ibuki.
Описание
Многофункциональное дневное средство содержит светоотражающую пудру. Заметно уменьшает неровность кожи, которая является следствием расширенных пор, следов от воспалений, шероховатости посредством пробуждения внутренней силы кожи для борьбы с несовершенствами. Обновляет поверхность кожи, делая её невероятно ровной и однородной, обеспечивает продолжительное увлажнение.
Упаковка
Дизайн упаковки мне нравится. Все сделано в бело-серебристых тонах и все срезы красиво сглажены. На обратной стороне флакона есть немного дополнительной информации об эмульсии.
Сперва я подумала, что дозатор у средства жутко неудобный. Хочешь выдавить совсем немного продукта, но выливается половина от всего объема и средство растекается по руке. Позже я приловчилась и теперь понимаю, что удобнее дозатора для этой эмульсии придумать нельзя.
Консистенция и аромат
Эмульсия довольно жидкая и легкая, обладает белым цветом. Запах приятный, но совсем немного отдает спиртом.
Применение
Из-за своей жидкой консистенции, средство легко наносится и распределяется по коже. Полностью оно не впитывается, оставляет легкий блеск, на сухой коже это бы смотрелось очень привлекательно. На лице ощущается легко, чувствуется, что кожа дышит. Я обладаю повышенной склонностью к постакне и заметила, что продукт действительно разглаживает кожу. После нанесения кожа выглядит отдохнувшей. Из-за легкого спиртового запаха я думала, что эмульсия идеально подойдет для жирной кожи, но это оказалось не так. Ни смотря на отпугивающий аромат, она является идеальным средством для сухой кожи.
Итог
Пройдемся по плюсам и минусам:
+ Отлично увлажняет
+ Выравнивает кожу
+ Легко распределяется по коже
+ spf 15
+ Не чувствуется на коже
+ Снимает усталость
- Спиртовой запах
- Нужно учиться пользоваться дозатором
В общем, это 4/5. Настоятельно советую попробовать, если вы обладательница сухой кожи!
______________________________________________________________________________
Отзывы на другие средства из линейки ibuki
Пенка для умывания
Софтнер для лица