В моей сумочке всегда полно всяких нужных штучек и когда у МиКо появился бактерицидный лосьон, то я тут же купила два!
Упаковка конечно же стекло, формат очень удобный, носить в сумочке самое то:) Упаковка не огромная, крышка не слетает, держится плотно)
Лосьон идёт 30мл и я боялась, что оно быстро закончится, но расход оказался крошечным:) Мне на одно использование достаточно одного нажатия на дозатор)
Дозатор работает отлично, не заедает.
Состав прекрасен, мне очень нравится сочетание эфиров. Аромат чудеснейший, он такой яркий и насыщенный, поднимает настроение, успокаивает, дарит заряд позитива) Мне еще очень нравится, что аромат держится на коже!:)
Ингредиенты: вода артезианская, гидролат шалфея, склероглюкан (натуральный загуститель), экстракт жимолости (натуральный консервант), эфирное масло апельсина, эвкалипта, базилика, чайного дерева, кислота молочная.
Доп. информация)
Дозатор выдавливает небольшую порцию лосьона)
После лосьона кожа словно разглаживается, покраснения уходят, руки выглядят после значительно лучше)
Текстура гелевая, не растекается,
легко распределяется по коже,
быстро впитывается и не оставляет ни липкости, ни жирности!
Ощущения после самые наиприятнейшие! Для меня огромный плюс в том, что кожа после мягкая, лосьон очень хорошо увлажняет, для моей сухой кожи с дерматитом это очень важный момент! Ранки, если они есть, действительно заживают быстрее, да и мне спокойнее, что лосьон дезинфицирует, так как в ранку могут попасть микробы, то я пользуюсь этим лосьоном и мне спокойнее.
А еще я читала отзыв, где девушка пробовала использовать его после чипсов.. я тоже попробовала, мероприятие конечно так себе, наносить лосьон на руки после чипсов, но он и правда не плохо справляется с жирностью..) Но я бы сначала предпочла вытереть руки влажной салфеткой, а уже потом нанести этот лосьон:)
Данный лосьон меня просто поразил, для меня это самый крутой бактерицидный помощник, я не нашла ни единого минуса, ни на что его не променяю! Очень советую присмотреться к нему!:)