Всем здравствуйте! Масло в нашем доме, наверное, самый ходовой продукт: утром на бутерброд, в кашу, в выпечку, на сковородку, и так далее, так что много уходит). За время семейной жизни пробовали разные марки, разных производителей (ну, в рамках нашего магазина, конечно), в итоге остановились на лебедянь. Оно отлично подходит и для сдобной выпечки, и чтобы на сковороду намазать, и на блины сверху положить. Масли само по себе классное. Оно и на вкус хорошее - не отдает спредом или еще чем-то таким, что не похоже на масло, и по качеству тоже не отстает - чувствуется, что сделано из натуральных сливок. В составе так и написано, что только сливки и ничего лишнего. Поэтому масло от лебедяни всегда есть у нам в холодильнике.