Опубликовано 28 Июль, 2017 - 15:45

неделя или более

Кожа нуждается в очищении от ороговевших клеток круглый год, но не все пилинги можно использовать летом. Тем не менее, я нашла пилинг, который можно использовать летом. Это ферментативный пилинг «Tropic».

Информация от производителя

Инновационный пилинг на основе фермента папаина обеспечивает глубокое, но при этом бережное очищение кожи в домашних условиях. Применяется в коррекции различных косметических недостатков, протекающих на фоне повышенной чувствительности и нарушений состояния капилляров кожи.

Пилинг находится в плотной пластиковой баночке объемом 100 мл.

Оформление неброское, но приятное.Сбоку баночки можно найти описание средства и способ применения.

Эффективно удаляет ороговевшие клетки эпидермиса и продукты кожного метаболизма, нормализует процессы кератинизации и регенерации мягким физиологичным способом. Способствует активизации обменных процессов и улучшению микроциркуляции. Восстанавливает гидро-липидный баланс, возвращает лицу здоровый цвет. В состав введен инкапсулированный витамин Е, полностью сохраняющий свои свойства. Активизируясь при нанесении на кожу, оказывает мощное антиоксидантное и увлажняющее действие.

На дне находится информация о производителе и составе средства.

Aqua/Water, Propylene Glycol, Citrus Limonum Fruit Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Unispheres NTL-3212С™, Papain, MIT, IPBC, Disodium EDTA, Perfume, CI: 19140, 14720.

Что содержится в биоактивном составе?

Папаин — обладает кератолитическими свойствами; мягкий энзимный пилинг, не оказывает раздражающего действия.

Лимон — обладает отбеливающим и тонизирующим действием. Нормализует работу сальных желез, стягивает поры и борется с угревыми высыпаниями на коже.

Bioline — является пребиотиком. Оказывает противовоспалительное действие, восстанавливает и укрепляет защитные свойства кожи.

Бетаин — оказывает сильное увлажняющее действие.

Внутри есть защитная крышечка, на которой находится пластиковая лопаточка для нанесения пилинга.

Пилинг обладает гелевой консистенцией, легко распределяется по коже и обладает приятным сладким фруктовым ароматом, который сопровождает меня на протяжении всей процедуры.

В баночке смотрится ярко, сочно и привлекательно, а при нанесении на кожу уже не имеет такого выраженного цвета.

Невооруженным глазом видны золотистые гранулы. Это инкапсулированный витамин Е.

Инкапсулированный витамин Е — стабилизированная форма альфа-токоферола, позволяющая сохранить биологическую активность витамина; капсулы растираются на коже, высвобождая витамин Е.

При распределении пилинга по коже они растираются и можно заметить еле уловимые частички гранул.

Что делает препарат по словам производителя?

Эффективно удаляет ороговевшие клетки эпидермиса и продукты кожного метаболизма

Нормализует процессы кератинизации и физической регенерации

Способствует активизации обменных процессов, детоксикации, улучшению микроциркуляции

Восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, препятствуя трансэпидермальной потери влаги

Я наношу пилинг тонким слоем на 5-10 мин. Использую пилинг 2 раза в неделю. Таким образом, пилинга должно хватить примерно на 25 применений (т.е. на 3 месяца). Учитывая его цену в 775 руб., получается совсем недорого. Первый раз я некоторое время ощущала наилегчайшее покалывание, как мне показалось. Во время последующих применений такой реакции не наблюдалось. Спустя положенное время, я смываю пилинг водой.

Этот пилинг очень щадящий и подходит даже для чувствительной кожи.

Также он подойдет для жирной, осложненной акне, сухой и увядающей жирной или сухой коже.

После процедуры кожа становится мягкой и гладкой на ощупь. Видимо, ороговевшие клетки и правда удаляются. Какие-то видимые изменения заметить сложно, да и было бы странно, если бы ороговевшие клетки отваливались видимыми кусками) Также можно отметить, что кожа становится более увлажненной.

Использовать пилинг «Tropic» можно даже летом. Конечно, каких-то кардинальных и моментальных изменений после применения вы не заметите, как, например, после химического пилинга в салоне, но этот пилинг хорош как раз для применения в домашних условиях для поддержания красоты кожи, для глубокого, но в тоже время бережного очищения кожи.

Спасибо за внимание!

Innno4kaрекомендует
28.07.2017
Ой какая милая баночка, мне такой бы подошёл.
Главное что эффект ощутим
28.07.2017
Красивый ) фотографии летние-летние... засмотрелась.
28.07.2017
Ферментативный пилинг я еще не пробовала
28.07.2017
Такой аппетитный, так и съела бы...
28.07.2017
Отличный эффект и выглядит он очень классно.
Какой он красивый! ❤️
28.07.2017
Очень мне нравится оформление у этого пилинга
28.07.2017
Давно на него засматриваюсь, хочу приобрести 😊
28.07.2017
Если я вижу слово пилинг, да еще и ферментативный, то не могу пройти мимо 😁 люблю пробовать такие штуки, моя комби кожа хорошо реагирует 😊
Обожаю такие пилинги
Какой он красивый ❤️
28.07.2017
Давно хочу взять подобный пилинг)
интересное средство)
Толе такой пилинг захотелось 😊
28.07.2017
Нежный цвет и баночка красивая! 😊
Баночка у него прелестная
28.07.2017
Выглядит пилинг очень привлекательно, такой цвет красивый! ❤️
28.07.2017
классная консистенция у этого средства.
хочется такой попробовать
28.07.2017
Такого у меня еще не было)) Пилинги я люблю, этот записываю в хотелки)
Шикарное средство
Впечатляющая текстура. Завораживает...)
уже давно засматриваюсь на него))
29.07.2017
В баночке, как малиновое варенье))
29.07.2017
какая у него интересная консистенция!
29.07.2017
Какой приятный и необычный пилинг) Очень захотелось его попробовать, по эффекту понравился.
в баночке мне так икру напомнил))))
Пользоваться таким пилингом-одно удовольствие
29.07.2017
интересный пилинг, особенно эти шарики витамина Е в консистенции
29.07.2017
я бы все-таки остереглась использовать пилинг летом
очень приятного цвета)
я стараюсь пилинг не использовать летом, как-то страшновато 😞
супер! результат отличный ❤️
29.07.2017
консистенция у него очень красивая и приятная)
Люблю бережные пилинги! 😂
30.07.2017
Замечательный эффект, как раз для моей сухой кожи! И лимон в составе для меня всегда важен.
Для меня вариант - щадящий)
30.07.2017
пилинги для меня это все! обожаю ими пользоваться, потому что после них кожа всегда ровнее выглядит 😊
30.07.2017
Захотелось попробовать такой пилинг!
интересный пилинг)
30.07.2017
Выглядит очень привлекательно ❤️ Я бы попробовала)
Ещё 21 комментарий