Опубликовано 6 Август, 2017 - 08:07

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Я снова врываюсь к вам в ленту (а может и не в нее) со всякими интересными средствами для ухода! Ну вот люблю я их, ох, как люблю, поэтому и заканчиваются они у меня с космической скоростью. Маски, крема, тоники - вот этого добра у меня всегда навалом, а вот с хорошими скрабами и пилингами у меня небольшие заминки. Дело в том, что я обладательница довольно чувствительной, но при этом непробиваемой кожи, и поэтому мне нужна "тяжелая артиллерия". Да, мягким скрабиком приятно потереть щечки, но вот пилинги я люблю жестче, чтобы результат был "на лицо" ?

Но, к сожалению, многие средства из масс-маркета остаются бесполезными или дают очень слабенький эффект. Поэтому я и обратила свое внимание на пилинг более сУрьезный - салонный. Что же получилось и каков итог нашего с ним знакомства расскажу чуть далее)

Пилинг Premium Cosmetics Tropic

Где купить.

В ИМ "Cosmetica", прямая ссылка >вот тут<.

Цена.

775 рублей за...Извините, даже объем не знаю. Нет его ни на упаковке, ни на сайте. Так что только на глаз можно определить. А вот, мне в комментариях сказали, что надо было на донышке смотреть - 100 мл.

Внешний вид.

Несмотря на то, что эта косметика, в принципе, преподносится как салонная,оформление у нее шикарнейшее, совсем не схожее с скупым дизайном той же, например, Аравии.

пилинг Premium Cosmetics Tropic

С обратной стороны есть немного информации от производителя, отвечающей на вопрос: "Что, зачем и почему?".

Также имеется очень симпатичная защитная мембрана. С рисунками, загагульками.

И в комплекте прилагается небольшая лопаточка, чтобы мы своими грязными ручищами не заносили микробов и грязь в банку.

От производителя.

Эффективно удаляет ороговевшие клетки эпидермиса и продукты кожного метаболизма, нормализует процессы кератинизации и регенерации мягким физиологичным способом. Способствует активизации обменных процессов и улучшению микроциркуляции. Восстанавливает гидро-липидный баланс, возвращает лицу здоровый цвет. В состав введен инкапсулированный витамин Е, полностью сохраняющий свои свойства. Активизируясь при нанесении на кожу, оказывает мощное антиоксидантное и увлажняющее действие.

Состав.

Aqua/Water, Propylene Glycol, Citrus Limonum Fruit Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Unispheres NTL-3212С™, Papain, MIT, IPBC, Disodium EDTA, Perfume, CI: 19140, 14720.

Гадостей в составе, конечно, немало, любой экоголик шарахнулся бы от такого средства. Но я вообще на составы мало обращаю внимания, мне главное - чтобы средство действовало.

Консистенция.

Гелеобразная, с небольшими золотистыми вкраплениями-шариками.

Если на эти крошечные шарики надавить, то они лопаются и окрашивают кожу в золотисто-блескучий цвет.

Запах.

Аромат, конечно, шикарный. Очень приятный, тропическо-фруктовый и легкий.

Эффект.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне.

Может быть я просто привыкла к очень "сильным" средствам? Вот честно, лучше я буду шелушиться пару дней, ходить с красным лицом, но зато и поры сузятся, и тон лучше станет. А тут...

Из всего я могу заметить только то, что:

• Кожа становится более мягкой и приятной на ощупь,
  • Становится более гладкой.

На этом как-то все. Тон кожи, поры, покраснения - ничего из этого не меняется. Т.е для меня этот пилинг оказался равносилен дешевому скрабику, который вроде кожу и почистил, но ощущения хорошей "чистки" нет.

Никаких изменений кроме освещения даже обнаружить не могу. Тон кожи, покраснения и расширенные поры остались такими же, как были до исполтзования (освещение на фото "после" делает все похуже, но ирл заметить разницу можно только тактильно)

Накопительного эффекта никакого не заметила.

Расход.

Минимальный, за полтора месяца я использовала 1/3 средства, хотя пользовалась им 2-3 раза в неделю.

Итог.

Я очень долго думала что же ставить этому, но все-таки не дотягивает он до положительной оценки. Ничего из обещаний он практически не выполняет, очищение кожи явно не глубокое, среднее. Возможно, он подойдет менее проблемной моське, но моей комби коже он оказался как слону дробинка. Рекомендовать все-таки буду, но с пометкой, что чудес от этого пилинга ждать не стоит 😊

пилинг Premium Cosmetics Tropic

Достоинства
  • Аромат
  • Нежнейшая кожа
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Нет глубокого очищения
fimmiрекомендует
😊 в точку сказала!

А вообще прикольное средство, консистенция необычная, только жаль, что очень нежное
06.08.2017
Блин, как он круто с этими шариками выглядит! ❤️ Жаль, что очищения хорошего нет. Вообще пилинги такого рода раскрываются при регулярном использовании, но за 1,5 месяца он уж точно должен был выйти на рабочий режим, так что видимо слабоват.
Я по такому принципу живу с очищающей поры маской от TonyMoly (которая Яйцо). Еще три дня после нее хожу страдаю от того, что мордасы высохли, но поры чистит она знатно.

У меня он на донышке написан - 100 мл 😊

А мне понравилось, как Т-зона с ним чище становится 😊
06.08.2017
А вот моей чувствительной коже может и подойдёт, у меня стоит такой дому, но боюсь пробовать пока кожа раздражена, надо бы затестить его, я возлагаю на него большие надежды, как на свой первый пилинг))
06.08.2017
Всем и каждому средство не может подходить, не расстраивайся 😉
06.08.2017
Выглядит красиво, но отдавать почти тысячу за непонимающе что не стоит.. но ведь пока не попробуешь - не узнаешь..
Красивый какой!
Но я, пожалуй, что-то посильнее поищу!
Пилинг, конечно, красивущий...Но баночки Аравии мне роднее 😁
06.08.2017
Очень не обычная консистенция, жаль только, что пилинг слабоват 😞
06.08.2017
Средство, которое подойдёт здоровой нормальной коже))) а не нашим комби зонам, которым нужна тяжёлая артиллерия.

Однако! Я вижу один огромный плюс - у тебя появилась новая лопатка!)))
06.08.2017
Цвет такой приятный!)) хотелось бы попробовать, тоже косметические средства заканчиваются катастрофически-быстро ?
06.08.2017
текстура такая красивая и необычная! жаль что эффект не такой радужный как оформление)
06.08.2017
Не знакома с продуктами данной фирмы
06.08.2017
Пилинги на основе фруктовых ферментов обычно куда более эффективны, этот показался немного "слабеньким" по твоему описанию 😊
06.08.2017
Разгромила в пух и прах 😁
А я так его хотела, все ведь хвалили...
Теперь не хочу, мои деньги будут целее, спасибо тебе 😎
06.08.2017
а у меня наоборот пилингов целая полка, и мне надо еще еще еще еще!! но тут, конечно, эффект очень средненький, как от "хорошего скрабика" 😊
06.08.2017
Видимо слишком гелевый по консистенции 😊
06.08.2017
этот фермент папаин, который и должен действовать, у них в самом конце состава. Поэтому и действие такое - никакое(
06.08.2017
Красная_Магнолия о, пасиба. Я старалась ориентироваться по фоткам, очень лень было топать в ванну 😂

KateKarma
в точку, нас оно просто "не берет". Хотя рекомендуется он для жирной кожи с акне)

Большое всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Мне что-то пожестче нужно 😊
06.08.2017
Мне такой нежный пилинг придется по душе.
06.08.2017
Очень вкусно выглядит. Жаль, что не работает хорошо)
06.08.2017
Меня его вид давно привлекает 😂 может моей сухой коже и подойдёт
06.08.2017
Блин( Тебе идеально подошел бы, мне кажется, тот, который у меня - Ультрамарин. Вот он отлично полирует и очищает, и даже сильно. А мне как раз твой подошел бы махнемся? 😁
Мне в последнее время нравится нежное, но регулярное и напористое очищение, без эффекта схождения кожи и покраснений, все-таки взрослая я уже тетка 😊
Куплю его в любом случае, по ситуации посмотрю, может, буду день через день использовать под увлажняющие маски, чтобы они работали еще лучше.
Очень жаль, что тебе не подошел... А мне у них по ходу не подошел спрей себорегулирующий, особо ничего не сделал, но остался решающий тест-драйв и тогда буду писать отзыв и смотреть по наглядным результатам.
06.08.2017
Вот бы во все баночки клали лопаточку. Ну не сложно ведь.
06.08.2017
Какая же прикольная у него консистенция! Но мне особенно понравилась милейшая лопаточка 😁
Консистенция такая необычная ❤️
06.08.2017
Консистенция как у варенья, прикольная 😁
06.08.2017
У меня есть очень похожий пилинг, только от Агафьи))) Эффект точно такой же, но мне нравится, использую как легкий скрабик.
Можно было конечно этому пилингу это простить, если бы стоил он раз в 10 дешевле, а за такую цену хочется конечно чтобы свое предназначение он выполнял на 100%. 😊
06.08.2017
Приятный на вид, но состав бестолковый для меня. Хотя я люблю ферментные маски/пилинги, но другого наполнения.
двоякое впечатление)
06.08.2017
Первый раз про такой читаю. Как же он классно выглядит, особенно с этими золотистыми вкраплениями. ❤️

Кожа становится более мягкой и приятной на ощупь, Становится более гладкой.

Это, конечно, хорошо, но я тоже думаю, что средство должно выполнять не только эти функции, но и все остальные обещания производителя.

Вообще понравилось его экономное использование, но рассматривать к покупке вряд ли буду, раз по сути ничего не делает. Подберу, что-нибудь другое.
06.08.2017
Я тоже в полном восторге от оформления этой марки!
06.08.2017
я таких средств не знаю,не знакома
06.08.2017
ох уж эти любительницы "пожёстче" )) но вообще да, поддерживаю. Если уж беспокоить кожу всякими пилингами-скрабами, то чтоб раз и наверняка(ну раз там в две недели может), а не каждый день дергать ее мелкими "потерушками"
06.08.2017
у меня та же ситуация, только с голубым пилингом.. Но ещё я разок ощущала плёнку, ну или вроде того, будто кожа ни разу не очищена после него 😕
06.08.2017
Необычная текстура, выглядит очень привлекательно) Но я тоже люблю, чтобы пилинг был жёстким)
06.08.2017
какие красивые фото, только этот пилинг едва ли их заслужил 😁
06.08.2017
Дороговато что-то для такой посредственности.. 😬
06.08.2017
Не айс пилинг оказался, ожидала больше от ферментов...
Ещё 11 комментариев