Опубликовано 22 Июль, 2017 - 12:59
Живет в тропическом лесу самое настоящее экзотическое животное - КОКОСОВЫЙ СКРАБ! Найти его не так-то просто, но я смогла! И вот расскажу я вам о том, где же можно его отыскать, как им пользоваться и на что этот чудо-сладкий зверь похож ?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Запах
- Консистенция
- Натуральные ингридиенты в составе
fimmiрекомендует
Скраб мне по описанию понравился. А он быстро смывается с кожи? Я имею ввиду, нет ощущения жирного налёта во время умывания?
а кому-то максимум светит поваляться на лежаночке возле грядок.Ну зачем так сразу на больное то давить 😁
Как же я в восторге от этой милой баночки, дизайн прекрасный конечно!)
И от кокосового всего я без ума, думаю мне бы явно это скраб понравился)
И от кокосового всего я без ума, думаю мне бы явно это скраб понравился)
Очень нравятся такие нежные и деликатные скрабы для лица с кремовой текстурой. Очищение такое бережное. И радует что аромат шикарный) Обожаю кокосики. 😊
Вот такой скраб с кокосом я ещё не пробовала 😁
Ещё постоять раком и повдыхать ароматы удобрений ? 😁
максимум светит поваляться на лежаночке возле грядок
Ещё постоять раком и повдыхать ароматы удобрений ? 😁
Не очень люблю деликатное скрабирование, но аромат кокоса обожаю) ну и повеселила надпись на этикетке часть по русски, а состав непонятный))
Крутяшный скрабик с моим любимым кокосом! Именно такой я предпочту любому другому варианту
отдеру-ка я тебе, крошкаУжас, я прочитала не так)))
Фоточки огонь, мне срочно нужен твой фотик
Какой классный скраб)) обожаю кокосовое) а я себе у Орифлейм кокосовый скраб купила, но с этим он вряд ли сравнится 😊
Про отдеру тоже прочитала не так ахахаха ой не могу
А вообще это же волшебная вкуснятина! Я бы боялась, что меня после такого скрабика с таким-то запахом слопают как батончик Баунти
Аппетиная кокосоштучка 😉
Аппетиная кокосоштучка 😉
Кокосик.. ❤️ я кокосовый маньяк, и мимо такого скрабика я бы точно пройти не смогла)
Вот как так, мне у тебя почти все нравится, ты очень вредно воздействуешь на мой кошелёк! 😁
Обожаю кокосовый аромат в косметике, скрабик очень нежный по текстуре, для моей стареющей морды лица в самый раз 😁
Знаешь что, КаФи? Хочется приехать к тебе в гости и стырить у тебя по-тихому этот скраб! 😁 Ох, ну прелесть, прям даже по фоткам видно, что прелесть невозможная! Поздравляю с удачным приобретением :).
Кокосовый соблазнитель ❤️ Перед таким, наверное, ни одна девушка не устоит 😊
действительно очень необычный и интересный зверь ! 😊 .... Тем более очень люблю натуральные да ещё и ароматные штуки ❤️
Красотища какая, и снова хочется ❤️ Хотя, судя по частичкам, все-таки будет слабоват, мне больше подошел бы Орифлеймовский кокосовый, но упаковка этого меня манит больше. Чувствую себя Трусом в зарисовке из "Кавказской пленницы", когда на их троицу мчалась машина, а они стояли на дороге держась за руки. Героя мотало то в одну сторону, то в другую 😊