Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 07:15
Висит груша нельзя скушать. Схрумкать мы ее, конечно, не сможем, но зато с ее помощью бережно поухаживаем за ручками :)
Достоинства
- Приятный аромат
- Хорошее увлажнение
- Яркая упаковка
fimmiрекомендует
Не дорогой и весьма эффективный крем. если в магазине его встречу, то возьму на пробу.
И мне сейчас очень не хватает увлажнения, ручки боудт довольны после такого крема + приятный аромат ❤️
Средства с ароматом груши мне попадаются крайне редко. Такой крем я попробую с большим удовольствием 😊
Я как всегда, бываю в Подружке стабильно раз в неделю, а ни разу не видела. Как раз закончился гадский Локситан.
Kassiopeia_McLaren я этот отхватила в скидочный четверг, может его уже вывели потихоньку из ассортимента 😞 Но вот буквально вчера видела его "собратьев" с другими ароматами.
Kassiopeia_McLaren четверг - это день, когда я отпрашиваюсь "на обед" часов в 12 и бегу в подружку... 😁 Там выводят в этот день продукцию из ассортимента, поэтому скидки на нее огромные (процентов 30-50 или даже больше). Я вот вчера маски взяла за 50р, которые в обычное время стоят 200. Просто по залу есть товары с желтыми ценниками+около кассы есть обычно корзины, где тоже всякого добра навалом. Тут главное время подловить, чтобы не все разобрали 😊
fimmi, я точно лох. Первый раз о таком слышу. Видела эту стойку по 30, 50 рублей и выше, но они вечно пустые. 😲
Kassiopeia_McLaren там обычно пара лаков и помад, фигня одна. Самое крутое по залу и вот как раз в районе 11-12 часов (когда продавцы только-только все выставили). 😊