Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 07:15

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Из-за рано наступившей зимы меня настигла та же проблема, что прикоснулась своими противными лапами до многих других девушек, а именно - невероятная сухость рук. Конечно, до совсем адского ощущения в духе: "Моя кожа ручек - это нечто, напоминающее сухую кору дуба" не дошло, но вечное желание помыть руки, увлажнить их со мной поселилось надолго.

До этого я никогда не пользовалась (полноценно) кремом для рук, поэтому в данном вопросе я абсолютный профан. Поэтому может быть моя оценка будет немного завышенной из-за того, что сравнить этот товар мне практически не с чем.

• Где купить. Я брала в любимейшем магазине "Подружка".Где еще его можно купить даже не знаю.
  • Цена. Около 70 рублей, я его вообще отхватила на радостях по скидке 😊
  • Внешний вид. Симпатичная зеленая упаковка, без завлекающих надписей, без ярких рисунков, однако все равно привлекающая взгляд. Производитель явно не парился насчет дизайна, сделал все просто, но притягательно. Объемом крем 100 мл, что мне кажется вполне достаточно для ухода за ручками. Лично у меня этот крем я всегда ношу на работу и пользуюсь им раза по 3 в день. За месяц такого активного использования не израсходовала даже 1/4 его части (Поэтому хитрый скупердяй внутри меня радостно хихикает и потирает ладошками). Радует,что сам "тюбик" полу-прозрачный,поэтому отлично видно сколько крема уже израсходовано, а сколько еще осталось.
  • Информация от производителя. Находится сзади и по стандарту включает в себя столько аппетитных дифирамбов, что хочется сразу же съесть фруктовый десертик (ну или хотя бы сходить в магазин возле дома за яблочком или грушкой).
  • Запах. Посмотрела предыдущий отзыв, там девушка называла аромат "химозным"...Но мне так так совсем не кажется. Легкий, ненавязчивый аромат сочной грушки. Я не особая любительница этого фрукта, но запах никаких негативных эмоций у меня не вызывает. Наоборот, мне нравится ходить и пахнуть как маленький ларёк с фруктами. На руках он остается недолго, со временем выветривается, поэтому надоесть вам не успеет.
  • Консистенция. Если честно, то я так и не поняла, а какой это крем по своей функции. Питательный? Увлажняющий? Не знаю. Для меня это остается некой смесью, которая и увлажняет вроде неплохо, но и питает тоже сносно. Большой плюсище для меня заключается в том, что крем быстро впитывается и не оставляет после себя "пленки". Поэтому я могу нанести его и уже через минуту-полторы заниматься своими делами, не боясь оставить жирные следы и запачкать все вокруг.
  • Итог. Данный крем устраивает меня абсолютно всем. Он в удобной упаковке, приятно пахнет, у него отличные свойства, что еще нужно? Лично мне ничего, поэтому таким же не привередам как и я, однозначно его рекомендую. По крайней мере, он украсит вам полочку и будет радовать своей кислотной расцветкой ❃

Другие крема, которые я очень люблю:

Чудесный увлажняющий крем с арбузиком и виноградом;

Увлажняющий крем для тела с невероятным ароматом.

Крем-спасение для сухой кожи.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошее увлажнение
  • Яркая упаковка
fimmiрекомендует
18.11.2016
Не дорогой и весьма эффективный крем. если в магазине его встречу, то возьму на пробу.
18.11.2016
И мне сейчас очень не хватает увлажнения, ручки боудт довольны после такого крема + приятный аромат ❤️
Неплохой крем 😊
18.11.2016
Средства с ароматом груши мне попадаются крайне редко. Такой крем я попробую с большим удовольствием 😊
18.11.2016
Для мамы подошёл бы, если увижу, куплю ей, а я грушу не люблю 😂
Так экономно расходуется)
18.11.2016
нигде его не видела. У нас нет "Подружки" может потому и не видела?(
18.11.2016
Мне такой на глаза не попадался в наших магазинах)) Но я его запомнила 😁
18.11.2016
Я как всегда, бываю в Подружке стабильно раз в неделю, а ни разу не видела. Как раз закончился гадский Локситан.
18.11.2016
Kassiopeia_McLaren я этот отхватила в скидочный четверг, может его уже вывели потихоньку из ассортимента 😞 Но вот буквально вчера видела его "собратьев" с другими ароматами.
18.11.2016
fimmi, а что за чтверг такой? Вот я лохушка.
18.11.2016
Kassiopeia_McLaren четверг - это день, когда я отпрашиваюсь "на обед" часов в 12 и бегу в подружку... 😁 Там выводят в этот день продукцию из ассортимента, поэтому скидки на нее огромные (процентов 30-50 или даже больше). Я вот вчера маски взяла за 50р, которые в обычное время стоят 200. Просто по залу есть товары с желтыми ценниками+около кассы есть обычно корзины, где тоже всякого добра навалом. Тут главное время подловить, чтобы не все разобрали 😊
18.11.2016
Отлично, когда крем подходит, мне вот сложновато подобрать )
18.11.2016
fimmi, я точно лох. Первый раз о таком слышу. Видела эту стойку по 30, 50 рублей и выше, но они вечно пустые. 😲
18.11.2016
после прочтения отзыва захотелось и себе такое чудо!
18.11.2016
Kassiopeia_McLaren там обычно пара лаков и помад, фигня одна. Самое крутое по залу и вот как раз в районе 11-12 часов (когда продавцы только-только все выставили). 😊
18.11.2016
надо его попробовать) Спасибо за отзыв!
18.11.2016
прекрасный крем по описанию!встречу обязательно приобрету)
18.11.2016
Если буду в этом магазине, обязательно прикуплю себе такой крем! 😊
18.11.2016
Хочу такой :((( Ну вот, список в "Подружку" пополняется...))
Я бы за такую цену 10 штук набрала. Обожаю аромат груши. ❤️
18.11.2016
обязательно куплю себе такой крем
19.11.2016
Обожаю запах груш! )