Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 11:56

несколько раз
    179 руб

Когда собираю клубнику, всегда жалко мне её пускать на варенье. И мы съедаем ягоды, а часть измельчаю с сахаром и замораживаю в контейнерах в морозилке. А варенья -то тоже хочется! Да с блинами например. А мы каждый год без варенья. Иногда покупаем у бабушек , но они любят сэкономить и ягод кладут мало. А что самое вкусное в варенье? Естественно - ягоды.

Но тут поблизости открылся "Чижик" и исправил это упущение. Там продаётся варенье "Greenolа" и малиновое и клубничное. Малиновое тоже вкусное. Но клубничное- особенно.

Что пишет производитель по поводу его состава?

Клубника и сахар

Вот и всё, что в него входит. И это замечательно. Никаких красителей, лимонной кислоты и прочих излишеств.

Но что же нам нравиться больше всего? Много ягод. Вот посмотрите. Только открыли банку:

Ягод много, и они не только на поверхности. Ягоды вкусные плотные. Я очень этому рада. Ура! Мы наконец с клубничным вареньем. Спасибо производителю.К покупке рекомендую! Цена его тоже зачётная, а вес 550г!

Достоинства
  • Большие ягоды клубники
  • Вкусное варенье
  • Целые ягоды
Недостатки
  • Нет
Крошка Лисарекомендует
01.12.2024
Как раз только съела его))) Очень классное варенье, ягоды такие крупные и целые. Сироп, правда, очень текучий, на любителя
Мне кажется главное- это ягоды. И чтоб много)
01.12.2024
Хороший вариантик)
😊
09.12.2024
Надо будет попробовать. Хожу мимо него - сомневаюсь брать или нет. Теперь попробую.