Опубликовано 29 Май, 2017 - 07:15
? Две травинки, две скрабинки, а посередине палки. Что это? Травяной скраб Фитокосметик!) Очень ПРИЯТНОЕ средство со свежим ароматом, но вот эффективно ли оно в качестве именно скраба? Рассмотрим вместе неплохое приобретение за 50 РУБЛЕЙ) ?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:50 руб
Достоинства
- Приятный свежий аромат
Недостатки
- Бесполезен как скраб
- Плохо скрабирует
fimmiрекомендует
Я прямо таки плачу 😢
Что таких супер пупер скрабов нет в нашем фиксе 😞
Видела в золотом яблоке примерно за 130 рублей, но чет денег зажмотила, зная что они где то себе стоят по 50 р и ждут меня 😁
Я люблю скрабы пожёстче, но вот этот все равно купила бы для кожи головы)
Что таких супер пупер скрабов нет в нашем фиксе 😞
Я люблю скрабы пожёстче, но вот этот все равно купила бы для кожи головы)
Классный! Я видела такие не один раз, но не брала, обьем такой малюсенький, что мне хватит на 2 применения наверно))
Какой интересный скрабик) Впервые травяной вижу. Я вот пожесче люблю, такой бы наверное для лица использовала)) А для тела это так согласна, баловство.
Я в руках вертела этот скраб, оказывается, что он как бельди... У нас в фиксе все их баночки, ведерочки по 55рублей(
Какой цвет прикольный у скраба и консистенция гелевая понравилась, частичек бы побольше и было бы совсем хорошо, а так неплохо, учитывая стоимость 😂
Масочка для тела прям)))
Я не хейтер лесного, но предпочитаю, чтобы от меня пахло свежестью))) а то может запах через 30 минут не пропадает, а это нос его перестаёт очучать?)))
А я что-то разочаровалась в ФитоКосметик... В последний раз приобрела в ФП маску на основе черной глины и густое мыло для волос и тела. Оба средства - полная посредственность, что окончательно убедило меня в том, что масс маркет - это не что иное, как массовое вытягивание денег у населения маленькими порциями. 50 рублей за баночку - ерунда, и так подумают тысячи человек, а в итоге эффект от этих средств-ноль целых, ноль десятых.
Злая после очередного разочарования
У меня сейчас такой же скраб, только кофейный 😂 Тоже показался достаточно нежным и деликатным, но я как раз люблю подобный эффект 😊
Такой точно идеально подойдёт для спа-релаксации-принятия ванны) почему бы и нет, для разнообразия самое то, тем более по такой вкусной цене)
такой он на вид болотный. Бррр. Но любопытно попробовать. Главное не превратится в кикимору.
Надо мне уже хотя бы что-то заценить. Подойду, поверчу эти банульку и поставлю на место)))
Аромат по описанию отличный, но я девушка с закидонами - мне или хардкор дерущий, либо лучше совсем ничего 😂
Та за такую цену просто грех не купить 😁 Думаю, затариться в Фиксе таким скрабом.
Я предпочитаю скрабы пожестче, но за 50 рублей от такого ведерка не отказалась бы 😊
ой какие яркие солнечные фотографии,ух.А скраб-то какой,даже захотелось сеебе 😁
я уже не мало прочитала отзывов об этой марке, и как могу судить - весь ФИТО - четвёрочник... но всё равно хочется попробовать 😁
Если у нас в фиксе появятся такие скрабы я обязательно возьму себе 😊
я как раз такие пилинговые текстуры уважаю и люблю)
я как раз такие пилинговые текстуры уважаю и люблю)