Тканевые маски я использую довольно часто и часто возвращаюсь к тем маркам, что мне чем то понравились ранее , так у меня и случилось с маркой DIZAO у которой я купила сразу несколько тканевых масок из серии Люби себя!
В этом отзыве расскажу о первой маске, которую попробовала "Дуриан и гиалурон".
Прежде всего конечно хочется отметить яркое оформление тканевых масок этой серии - они все разноцветные, а вот эта маска имеет еще и необычный (ну очень) рисунок ...
Сама же упаковка классического формата - плотная, фольгирована изнутри и легко открывается благодаря насечке сбоку
На обороте упаковки можно найти краткое описание свойств маски, какой уход от нее ожидать и конечно же можно найти состав эссенции, которая собственно и является основой ухода
Мне состав понравился )) Довольно много натуральных компонентов - есть гиалуроновая кислота, витамины, экстракты растений. Вообщем отличный состав от которого я ждала хорошего ухода и в целом его получила.
Эссенции внутри достаточно много - хорошо пропитана вся ткань маски, плюс еще осталось что бы нанести повторно на шею и даже на второй раз на кожу хватило. Мне понравилось еще то что эссенция хоть и жидкая, но не как вода, чуть плотнее, поэтому она легко распределяется на коже. Плюс она не липкая и приятно пахнет чем то сладким))
Сама маска классического формата - имеет разрезы для глаз, рта и носа,
ткань очень тонкая, мягкая, но распределять на коже ее удобно, заломов после нее нет.
Что же до эффекта, то отмечу что самое важное для моей кожи - увлажнение я получила )) Кожа после маски стала более свежей, более отдохнувшей, даже сияющей внешне, плюс ей было очень комфортно. Но вот выравнивание тона я после нее не заметила, но если рассматривать весь уход в целом то я ставлю ей пятерку и рекомендую попробовать.