Опубликовано 27 Июль, 2017 - 06:40
❃ Такой хороший, такой родной, но все-таки совсем не мой. Крем ручной работы для жирной кожи - что-то из разряда "ожидание/реальность". Странный состав, странная конситенция и довольно спорный эффект ❃
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
fimmiрекомендует
Кокосовое масло - на лицо?... Странный компонент для крема конечно. Я бы не рискнула пользоваться...
Честно, я никогда не понимала зачем производители суют масла в таких количествах. Добавь ты аргану да ши, и харе, так нет же, побольше, побоооольше впихнут 😞
Я еще в отзыве на кокосовое масло писала что наносить его на лицо нельзя. Меня пугают люди, которые либо этого не знаю, и берутся делать косметос, либо ЗНАЮТ, но делают, из серии: "лишь бы продать"
Я кокосовое масло никогда на лицо не использую, от него может забиться пора, поэтому и кремы такие я не беру, пусть даже они и чудесные. Кожа моя может вопреки всем хвальбам забиться
Жаль, что аромат "типичного кремика"))) Мне казалось, что баночка с загадочным названием Шаньлиньси должна пахнуть как минимум смесью тархуна и горных цветов 😁
Ёлки-палки, я вообще не была просвещена в плане комедогенности и всего такого, вот недавно мне пробник масла дали, я рискнула, а потом чуть в обморок не грохнулась от того, что мои еле-еле очищенные поры снова забиты!
А кремчик и правда спорный немного, в частности касательно этого кокосового масла :/
Очень люблю натуральные кремы для лица, но к сожалению, не все подходят. Скорее всего такой крем обойду стороной, так как только избавилась от комедонов. 😊
У меня такое чувство, что обладаю резиновой какой-то кожей 😲 Практически всеядна, даже жирные текстуры любит, но в холодное время года. А вот камедогенность... После знакомства с крымско-мануфактурными продуктами ощутила на себе нежное и увлажняющее действие кокосового масла, но вместе с этим и его камедогенные свойства! Это до сих пор во мне не укладывается - такое легкое, такое нежное и... камедогенное! 😢
Баночка симпатичная, бусы клевые, я, кажись, начинаю влюбляться в зеленый и салатовые цвета 😲
Масло кокоса очень хорошо увлажняет... Может, поэтому оно тут и есть в составе)
Забавное название:) Возьму способ нанесения на вооружение...я так только с тонерами делала, а про крем даже не подумала))
Моей проблемной коже натуральные крема редко подходят, предпочитаю все же проверенный аптечный уход 😊
Думаю, мне такой крем не подойдет, моя кожа нехорошо реагирует на масло кокоса
Да простят меня все почитатели этой косметической фирмы, но почему-то не внушает доверия их продукция
Привет, у меня 4 крема для лицаУ меня пока 3, но есть еще один гель для лица, и еще один крем я заказала) И да, я тоже не считаю себя кремоманьяком 😁
Я почему-то скептически отношусь к этому бренду, наверно из-за простенькой упаковки ещё 😐
У меня кремов еще больше, даже считать страшно) устала уже семье объяснять, что у них просто разный эффект) говорят - просто транжира
Один раз неудачным средством забила поры, потом месяц приводила кожу в норму, поэтому боюсь не для меня 😊
Масло рисовых отрубей - это что вообще? ???
Нет, мои поры тоже не хотят масло кокоса. Разве что внутрь принимать)))
Нет, мои поры тоже не хотят масло кокоса. Разве что внутрь принимать)))
Со своей комби-кожей я бы рискнула его использовать только зимой и только на ночь!
с одной стороны даже классно что крем жирненький, он почти что универсален, а с другой - тяжеловат.. бИдааа 😕
Я избегаю кремов для лица с маслом ши в составе. Оно само по себе очень тяжелое, особенно для жирной кожи. Я бы такой крем использовала лучше для рук и для ног. Так состав в общем отличный.
Хорошо хоть, что поры не забил. Я тоже отношусь к такому количеству масел в составе с опаской.
Кафеус, тебе еще повезло, что поры не забил ни фига, с таким-то "масляным" составом. Как по мне, крем этот чисто зимний, а для лета, ух, даже и не представляю, как ты его по жаре используешь:O, или у тебе нет жары?
NataliENV у меня душный АД. Кожа уже плачет почти. Но тонким слоем ей все нравится)
Мне поры чуть ли не воздух забивает, а тут такие адские смеси.Как и мои поры) 😁
Меня бы такое количество масел в креме тоже насторожило
Старанно, что подходит и для кожи вокруг глаз!!! Как так то, и для жирной, для регулирования выработки кожного сала, и вдруг вокруг глаз)))
Я бы на свою комбинированую кожу тоже бы не решилась нанести его днем, а поверх его ещё и слой косметики. Чувствую, что прыщи полезли бы,как грибы после дождя.
Ещё 5 комментариев