Опубликовано 19 Июль, 2017 - 06:57
Жила-была малинка и жил в ней червячок. Пахла она сладко, красивенький бочок. А потом добавили её в крем и она лишилась всего своего обаяния...Нежный малиновый крем со своими нюансами ?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Неплохо питает
- Приятная консистенция
Недостатки
- Совсем без запаха
fimmiрекомендует
Ничего себе состав создали о_О. Думала, открою цитату - а там строчка-полторы о веселых ягодках))) Ага, конечно. Сижу, читаю-читаю, состав все не заканчивается 😂
во мне, видимо, проснулась такая уставшая тетенька в возрасте позднего климакса, которая уже хочет лежать на скамеечке возле своего домика в деревне и наблюдать как на грядках крот ползает и смородинка растет.
Мне всегда казалось, что такие не лежат на скамеечке и смотрят на грядки, а, наоборот, торчат кверху пятой точкой в этих самых грядках, гоняясь с лопатой за теми самыми кротами ?
Я прям не ожидала, что крем совсем без запаха. Конечно же, хорошо, что состав без лишних отдушек, но малина со сливками - это же так вкуууууснооооо ? Люблю я ароматные кремы.
Есть ли бы от крема с названием малина со сливками я бы не получила заветного аромата я бы точно подумала, что меня обманули 😐 а вот текстура мне очень нравится) прям суфле)
Я бы тоже повелась на запах и заказала бы его.. И если бы кремик ничем не пах я бы дико расстроилась.. Тогда можно было и любой другой купить, в массе 😩
Открыв банку я ничего не почувствовала. Даже окунув нос в крем ничего не почувствовала. Аромата нет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО. То ли производитель решил меня отдушкой обделить, то ли еще что, но у меня крем совсем без запахаОткрыла отзыв с мыслью - ммм, представляю какой соблазнительный ягодный аромат у этого крема ❤️ И тут такое разочарование, ну как ты могла! 😂
Кушаете клубничку и малинку с огорода?ага, щаз) с рынка)))
Поэтому полюбуюсь на твою красоту кремовую пока тихонечко в сторонке...)
Где бы взять клубничку с огорода. Кушаем мы землянику из леса, но она кислая жуть и тоже без запаха.
Позабавили, великолепный отзыв... теперь целый день у меня в голове будет крутится "жила-была малинка")))
как странно, то аромат отсутствует. Хотя, может это и к лучшему, не так кожу будет травмировать, ведь всякие отдушки и красители запах нам дают.
Но внешне мне очень понравился продукт!
Но внешне мне очень понравился продукт!
Devoliza черт, так-то да...Обычно на огородах принято активничать 😂
Большое всем спасибо за комментарии! 😊
Большое всем спасибо за комментарии! 😊
Упаковка выглядит очень стильно 😊 Да и сам крем приятный, внимания точно заслуживает 😊
По виду крем похож на клубничный йогурт)) Жаль конечно что аромата нет, меня бы это расстроило, ведь от такого названия ждешь чего-то вкусненького)
Малина со сливками... сразу представляется аромат, а его нет.. я бы разочаровалась . Хотя в некоторых случаях это даже хорошо, запахи надоедают бывает
Я очень люблю малиновые кремы для тела, часто покупаю молочко с ароматом граната или сочной малины.
Может попробую этот крем.
Может попробую этот крем.
Ваш мем-лучше всяких похвал!! 😁 😁
Мне нравится чтобы все косметические средства пахли пахли и еще раз пахли)) Спасибо за отзыв)
блин, ну это совсем неправильно - малиновый крем и без аромата(( я бы покупала такой крем только уже ради аромата спелой малинки)
А я бы снизила оценку)) где запах-то? Я люблю пользоваться ароматными средствами.
вкусно так*) я кремами не пользуюсь, вот уже не знаю почему, но вашего так захотелось ❤️
Очень странно 😞 Партия от партии отличается, выходит... Жаль что так. Но с другой стороны, яркий аромат может со временем и надоесть, да и вовсе деформироваться во что-то не нормальное, так что тут наверное даже на руку этот фактор.
Если хочешь малиновый аромат, причём свежий - беги в Ив Роше, там безумный малиновый лосьон ❤️
КаФи, в тебе умер поэт, название отзыва - прелесть что такое :D. Консистенция у этой штуки, конечно, улетная, и явно на фотке больше съедобная, поднимает настроение :*. Что с запахом обфинтили - печалит, прям негодник Производитель.
Жаль что аромат подкачал) я вот крема для тела редко использую) для меня это как-то лишнее средство ухода
я прочитала отзыв в этой ветке, где было черным по белому написано об офигенном аромате,часто так бывает...а потом сидишь и думаешь: что с моими обонятельными рецепторами не так, если я ничего не чувствую?
Ещё 5 комментариев