Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 07:18
Тот неловкий момент, когда открываешь баночку и не понимаешь, а крем ли это вообще?) Неоднозначное средство с отличным эффектом, до сих пор не понимаю как к нему относиться, но попробую объективно о нем рассказать :)
Достоинства
- Очень экономичный
- Смягчает кожу
Недостатки
- Долго впитывается в кожу
- Специфический запах
- Тяжело наносится
fimmiрекомендует
Взяла этот крем в "Магнит-косметик") Только он мне дешевле обошелся рублей эдак на 100 😊
Полностью согласна с вашими ощущениями, но я его еще и на тело наношу) Прям капельку) Усё впитывается быстро 😊
Что-то уж больно напомнил мне Дермосил. Ну, тот самый крем от зимних холодов с ароматом пластика 😁 И вроде добротный, и действенный, но отпугивает консистенция и аромат 🤪
У меня крем любава, мне кажется, они очень похожи с буренкой. Тоже хороший и стоит дешевле
коллаж с коровкой улыбнул))) мне нравится этот крем, но не идеальный конечно
У мамы есть такой крем, я его один раз попробовала, но мне он показался каким-то прям супермегаужасно жирным 😁 а ей нравится)))
kykyshka и тебя тоже! 🎅
Darijanna в каком-то отзыве их даже сравнивали вроде 😊
Sanriss у меня моя мама тоже в восторге, видимо это идеально для дам 40+ 😂
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Darijanna в каком-то отзыве их даже сравнивали вроде 😊
Sanriss у меня моя мама тоже в восторге, видимо это идеально для дам 40+ 😂
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Пяточки после крема прямо как новенькие, наконец-то я могу спокойно спать и не просыпаться от ужасной сухостивот это очень большой плюс, далеко не каждый крем способен на такой эффект. Как закончу свой, обязательно этот попробую.
Рекламу по телевизору видела, но пока так и не купила, хотя жууутко любопытно 😊
а я давно горела этим кремом, всю лошадиную серию попробовала, а крем обошла 😞
Если по чесноку, меня очень смущает оформление этого крема... Ну неужели нельзя было сделать его посимпатичнее...
Летом я им пользоваться точно не смогу, а вот зимой можно было бы его попробовать 😇
о, как же давно я хочу купить эту коровку... *-*
а то у меня тоже.. те еще "сушилки"..
а то у меня тоже.. те еще "сушилки"..
Такой крем нужно наносить на ночь на руки под перчатки для спа-процедур, тогда наверное и эффект в сто крат усилится, и одеяло пачкаться не будет 😊