Всем доброго времени суток. Герой этого отзыва – новогодний набор красивых снежинок. Набор этот создан специально для тех, кто совсем не создан для вырезания снежинок 😂 (да-да, себя я отношу именно к таким людям). А ведь так хочется, чтобы окна украшали красивые и изящные снежинки!
Обложка
В наборе 8 заготовок со специальной разметкой, а также инструкция по вырезанию и использованию схем. Узоры на всех разные, а вот оборотная сторона одинаковая – радиальный градиент от голубого к белому.
Цена набора: 50 рублей (по акции в Окей).
На фотографиях привожу только некоторые примеры заготовок.
Схемы снежинок
Делать снежинки до безумия просто – необходимо вооружиться хорошим настроением и маникюрными ножницами. А далее дело останется за малым – сложить бумагу согласно инструкции и аккуратно вырезать по контуру.
Инструкция по вырезанию имеется на обратной стороне упаковки, но мне так нравится делать собственные пошаговые инструкции (да и маникюр недавно сделала ^-^), что не удержалась и засняла весь процесс создания красоты в деталях! Как по мне, так самое сложное – это аккуратно сложить заготовку по специальным линиям.
Процесс вырезания
На упаковке указан возраст 12+. И действительно, не каждый ребенок справится с вырезанием мелких элементов. Да даже мне, честно признаться, местами было тяжело вырезать.
Снежинки получаются очень красивыми, аккуратными, ажурными и цветными (что придает им оригинальность, ведь все привыкли к обычным белым снежинкам!). Украсить ими можно что угодно: окна, зеркала, различные предметы интерьера, а на самой упаковке указаны еще интересные способы использования снежинок:
Для украшения новогоднего стола, подложив их под тарелки, для декорирования подарков или открыток.
Я использовала их по-простому: наклеила на окно. Демонстрирую!
Вместо елки - фикус
Я так вдохновилась этим набором, что решила попробовать создать свою собственную снежинку по такой же схеме. Сделала заготовку в программе Adobe Illustrator, распечатала на тонком листе, сложила, вырезала. И вот, какая снежинка у меня получилась!
✳✳✳
А какой же Новый год без подарочков, поэтому делюсь с вами своей заготовкой)).
Если приглядеться, то внизу вы ее увидите ↓ (контур слабый, чтобы не просвечивал)
Сохраняйте ее на компьютер, печатайте (желательно на тонкой бумаге), вырезайте и будет у вас красота. Только не учла я, что Айрек сжимает изображения, поэтому качество шаблона оставляет желать лучшего.