Когда малышке исполнилось 4 недели, она поняла как замечательно сидеть у родителей на ручках и все домашние дела перестали двигаться. В один прекрасный день, устав держать ее на руках, ведь вес ее прибавлялся не по дням, а по часам, и желая хоть чем-то развлечь лялю, я зашла на данный сайт и стала читать отзывы про шезлонги (именно этот вид развлечения для малыша рекомендовала моя подруга, уже опытная мама). Вот так и решилась я на эту покупку, однако цены в магазинах (даже в интернете, где как правило дешевле) не порадовали совершенно, а хотелось именно такой, как посоветовал мой любимый сайт Irecommend. Не имея возможности купить новый, решила воспользоваться помощью второго моего любимого сайта.
Вот и принес нам его папа через пару дней (по стоимости вышло 1500 рублей, против 3500-4000 рублей за новый). Семья была счастлива, малышка радовалась, глядя на мигающие фонарики, с удовольствием слушала музыку, издаваемую крабиком, со временем активно стала играть с подвесными игрушками. Шезлонг очень яркий, чехол легко стирается, игрушки можно менять местами, получается новая игра, удобно уложить ребенка между дугами, хорошо фиксируют ремни безопасности.
Теперь о том, что не понравилось. Достаточно громоздкий, занимает много места, виброрежим мой ребенок не оценил, наоборот начинала нервничать и просила выпустить ее оттуда, при выключении успокаивалась, спинка очень мягкая, ребенок сидит в полусогутом положении, что не очень полезно для позвоночника, с увеличением веса ребенка голова все более запрокидывается назад, неудобно, поэтому подходит только маловесным деткам. Но все равно отличная вещь! Развязывает руки для домашних дел, способствует развитию ребенка.