Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 10:44

Мне надоело красить волосы самой и я решила начать ходить в салон) Так что при первом же посещении мне подобрали проф уход за волосами, я решила не игнорировать рекомендации и купила всё, что мне посоветовали. Конечно никто мне не втюхивал купить средства в самом салоне, всё о чем я буду рассказывать, я купила на WB\Ozon.

Для начала расскажу о маске Sueno "Сохранение цвета и питание".

Маска изготовлена на основе натуральных компонентов. Ph 5. Фосфолипиды оказывают мощный уход за окрашенными волосами:

-сохраняют цвет, питают волосы, укрепляют клеточные мембраны, снижают ломкость волос;

-фруктовые кислоты облегчают проникновение в стержень волоса активных веществ, делают волосы шелковистыми и блестящими;

-экстракты сахарного тростника и цедры лимона повышают эластичность, обеспечивают яркость и сияние;

-провитамин В5 обволакивает волос, не позволяя цвету вымываться и выгорать, наделяет локоны упругостью и силой;

Масла макадамии, морошки, виноградной косточки, семян клюквы и малины увлажняют и питают окрашенные волосы, делают их послушными и мягкими, снижают воздействие температурной укладки, запечатывают поврежденные кончики, восстанавливают волосы после окрашивания.

Она есть в двух объемах - 200 и 500 ml. Конечно для первого раза я купила самый маленький объем, хоть это и не выгодно. Но не дешевые средства не хотелось брать сломя голову в больших банках. Теперь же могу сказать - следующая моя покупка будет уже в 500 ml.

Дизайн не самый симпатичный, да и про бренд я не слышала. Маска на основе фруктовых кислот, фосфолипидов, масел и экстрактов. В названии ярко фигурирует - botox effect, так что очевидно, для чего она предназначена. Есть защитная мембрана, маска средней плотности, светлая, у нее замечательный аромат. Каждый раз при использовании я пытаюсь понять, чем она пахнет, но не понимаю. Что-то приятно сладкое, ягодное, насыщенное.

Маска отлично наносится на волосы, расход небольшой. Хоть волосы у меня и короткие, но я всегда люблю наносить много ухода на них, но с этой маской даже не требуется большого ее количества, так как с первого же нанесения она отлично распределяется полностью по всем волосам. Хватает примерно половины грецкого ореха. Так что на втором месяце использования у меня маска всё еще более чем на половину полная.

Сразу после нанесения волосы ощущаются плотными, уже при нанесении чувствуется их уплотнение, но конечно говорить об эффекте сидя с маской на волосах не правильно. Так что, после ее смывания, а смывается она легко - волосы ощущаются плотными, живыми, как будто в руках густая копна волос. Я такого эффекта не получала ещё ни от одного продукта, потому конечно с первого же применения восхитилась результатом.

Маска волосы не утяжеляет, жирными не делает, она заполняет весь волос и даже после выпрямления и фена волосы выглядят хорошо. Я ощутила и заметила изменения, волосы действительно стали лучше, плотнее, здоровее, они больше не пушатся, не осыпаются.

И знаете, ещё один факт по которому заметны кардинальные изменения - это стрижка волос. Обычно после стрижки волос у меня уже через пару дней кончики сухие, редкие, как будто и не стриглась. А сейчас я уже почти два месяца держусь и не стригу волос и даже концы выглядят хорошо. Да, на фото можно увидеть редкие кончики у лица, но они были такие до последней стрижки.

Конечно тут работа не только маски, также я поменяла шампунь, кондиционер, спрей для волос и купила новый ополаскиватель. Но уверена, что большая часть работы лежит на плечах шампуня и маски. Во вторую очередь - на спрее и кондиционере, о них тоже позже расскажу.

Обязательно рекомендую, конечно не только блонду, любому поврежденному волосу. Но для блондинок этот комплексный уход станет точно спасением.

Также можете почитать другие мои отзывы на средства по уходу за волосами:

Маска для волос Kharisma voltage Intensive Hydrating

Масло-ореол для волос Estel ОБНИМИ с ценными маслами "Сердце сияния"

Кондиционер-блеск для волос Estel ОБНИМИ с ценными маслами "Сердце сияния"

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Expert collection

Масло для волос Wella Deluxe ultimatives styling & schutz leichtes Haaröl

Экранирование волос Эстель Q3 THERAPY

Маска для волос Estel Q3 relax с комплексом масел

Спрей-кондиционер L'Oreal Paris Elseve "Эксперт Цвета"

VikkiToriрекомендует
05.11.2024