Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу свою поучительную историю о том, как не нужно доверять всему, что пишут на разных баночках с химией и как нужно быть осторожной, ведь здоровье - это наше всё!!!
Я давно пользуюсь уходовой и декоративной косметикой "Фаберлик", всегда считала, что эта косметика достойная по качеству, а также безопасна, но как оказалась, не все так радужно...
Для снятия макияда я обычно использую мицеллярную воду Loreal или Garnier, меня все устраивает, макияж смывается на ура.
Но вот как-то решила я попробовать средство для удаления макияжа с глаз «Легендарный кислород».
Средство поначалу мне понравилось, снимает макияж хорошо. Но первые разы,после снятия макияжа, я начала замечать, что у меня чешутся глаза, и с каждым разом зуд становился все интенсивнее. Я сразу оговорюсь, что я аллергик, поэтому я все списывала на сезонное цветение... В очередной раз смывая этим средством макияж с глаз и лица ,я как-то случайно провела спонжем по губам. Через пару минут у меня начали сильно чесаться глаза,а потом я почувствовала, как за считанные минуты начали распухать и чесаться губы, на них стали образовываться как волдыри ,короче пошла явная аллергическая реакция. Я очень испугалась, но сообразила быстро, что к чему. Я сразу же побежала мыть с мылом лицо и губы, выпила таблетку "кларистин". СЛАВА БОГУ все прошло, но кто знает ,что такое аллергия и к чему это может привести(а кто не знает,не поленитесь и почитайте на эту тему), тот наверняка меня поймет.
В общем, девушки, это средство я не советую, рисковать своим здоровьем глупо,пользуйтесь только проверенными средствами.