Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 17:21

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своей очередной покупке на али - летний спортивный костюм. Купила этот костюмчик специально, чтобы носить дома, искала именно без капюшона. С этой стороны, он всем моим требованиям отвечает: легкий и мягкий трикотаж, даже в жаркие дни чувствуешь себя в нем комфортно, отлично стирается, не линяет, быстро сохнет, практически не мнется. Постирала, высушила, сняла с веревки, надела и пошла довольная заниматься домашними делами)))).

Сшит очень аккуратно, все строчки ровные, ничего не косит. Цвет, который я выбрала - тёмно-синий, выглядит точно как на фото.

Теперь о размерах. Для своих параметров 92-72-96 заказала XXL. Сидит он на мне конечно не так как на стройных и миниатюрных китаянках)))), верх можно было бы поменьше, но для дома самое оно))). Я думаю, что влезла бы и в XL, но штанишки бы тогда на мне трещали))). А попросить штанишки одного размера, а кофточку другого я даже не догадалась(((, хотя знаю, что некоторые продавцы идут на встречу таким просьбам. Ну, теперь буду умнее.

внутренние швы выглядят так

Единственная неприятность, которая не позволила мне поставить 5 звезд костюму - это появление катышек, достаточно быстро((((. Еще раз повторюсь, что для дома, для меня лично, это не страшно. Тем более, что у меня маленький ребенок, который по 200 раз в день забирается ко мне на коленки и столько же раз с них слазит)))), тут у любых вещей шансов мало остаться целыми и невредимыми)))). Не так уж это и страшно выглядит, но промолчать об этом было бы нечестно с моей стороны. Поэтому фото соответствующее я сделала.

а это катышки на передней стороне бедра(((, цвет немного искажен вспышкой

Вот ссылочка на костюм [ссылка] . Я купила за 10,68$ со скидкой, сейчас стоит дороже. Кстати, кому нравятся подобные костюмы, советую посмотреть соответствующий раздел в этом же магазине [ссылка]. Там их куча!

В общем, если не брать в расчет этот мелкий недостаток, смело могу вам рекомендовать эту вещь к покупке, а вы уж сами решите, брать или нет!

Спасибо за внимание! Желаю всем удачи!

Достоинства
  • Аккуратно нанесен рисунок
  • Легкий и удобный
  • Низкая цена
  • Приятный к телу мягкий трикотаж
Недостатки
  • Быстро появились катышки
Svetik-Rрекомендует
01.09.2013
Очень хорошо на Вас сидит! Добавила в закладки, может, и себе такой закажу Shy
А ткань приятная к телу?)
01.09.2013
Спасибо! Да, ткань приятная, мягкая, "дышит".
23.09.2013
Спасибо большое за отзыв с фото - для меня оооочень полезен, как раз ищу спортивный костюмчик с штанишками 3/4 Smile
кстати на Вас не плохо сидит, но верх действительно можно было бы и поменьше (да и спасибо - теперь буду знать, что можно просить о совмещении размеров, а то у меня 96-68-90)
23.09.2013
Очень рада, что смогла быть полезной! Надеюсь, Вы подберете себе идеальный размер и останетесь довольны покупкой! Wink
23.09.2013
Svetik-R , Вы оказались очень полезны Crown , я занялась бодифлексом после родов, достигла небольшого успеха в этой области и подумала о подработке в нашем фитклубе инструктором (пока взяли только телефоны, но я заметалась.... а вдруг позвонят, а у меня даже костюма нет Tired, да и денег в обрез... поэтому пока есть время решила посмотреть на Али - всё же дешевле, если не возьмут, так по дому носить буду или летом с детьми в песочницу Big smile )