Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 18:55

О, это на самом деле очень приятный крем-гель. Такая чудесная маленькая баночка из качественного пластика, заключена в коробочку с "окошком". Лопатки нет.

Аромат приятный, как и у всех кремов D'oliva.

Текстура легкая, скользящая, впитывается в кожу очень быстро, не оставляет после себя пленки.

Aqua, Diethylhexyl Carbonate, Olea Europaea Oil, Pentylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Acacia Senegal, Sodium Acrylate/Sodium, Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polyisobutene, Panthenol, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Hydrolyzed Rhizobian Gum, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Sodium Cetearyl Sulfate, Carnauba, Salicyloyl Phytosphingosine, Squalane, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Ceramide 3, Tocopherol, Decyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Citric Acid.

На мой придирчивый взгляд, увлажняет тонкую кожу век очень хорошо, и у нас случилась бы любовь, если бы этот крем-гель можно было наносить под макияж. Но нет, он годится только для вечера, так как все мои базы, или просто пудра, или тени очень плохо лежат на нем, скатываются и оставляют "плешивые" пятна.

Но для вечернего нанесения он чудо как хорош. Веки утром не опухшие (а то бывает...), кожа гладкая, при умывании пальцы не скользят по тому участку, где был нанесен крем - это просто дивно. Крем не лежит на поверхности, а работает.

Цена: около 700 руб. за 15 мл.

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Отлично питает и увлажняет кожу
  • Помогает от отеков
  • Прекрасно впитывается
Karmelita-05рекомендует