Ставить оценку вещам из ФиксПрайс можно только исходя из критерия цена-качество! 5 расчесок за 51 рубль - это фантастика! Поэтому когда я увидела этот набор в магазине, то не раздумывая взяла. Гребни очень приличного качества, из приятного пластика, внешне очень симпатичные и разноплановые.
Набор из пяти расчесок для волос безусловно найдет свое применение для создания разнообразных причесок, когда необходим какой-то особенный гребень.
В семье где есть ребёнок расчёски пропадают постоянно! Поэтому набор из 5 штук более чем покроет месячный, а может и годовой их запас. У дочки длинные волосы и плюс ко всему мы отращиваем ей челку, поэтому самыми востребованными у нас являются гребни для пробора. 4 из 5 расчесок пробор сделать не составляет труда! Не задействованной "в проборах" оставшейся расческой с крупными редкими зубцами я распределяю по волосам маски для питания и увлажнения волос. Кстати, в Fix Price я приобрела также отличный набор для приготовления и нанесения масок, который и использую в тандеме с расческами для масок из натуральных масел. После масок расчёски легко мыть и, что уж тут таить, их совсем не жалко пачкать, портить и если что, то и выбросить!
Честно признаться, от такого обилия расчесок я себя ощущаю настоящим парикмахером. Максимально использую каждую и покупкой довольна.
Я рекомендую!