До новогодних праздников ещё довольно много времени, но в таких магазинах как Фикс Перед самым Новым годом весь интересный новогодний декор уже обычно раскуплен, а потому, если есть желание что-то приобрести, то лучше делать это поскорее, пока ещё есть выбор. Поэтому я не стала ждать, пока останется только кривые-косые домики и приобрела вот такую вот красоту.
Тип:Декорация елочная
Название: Домик с подсветкой
Производитель: Снежное Кружево
Место покупки: Фикс Прайс
Внешний вид
Декор выполнен в белом цвете в виде небольшого домика, усыпанного блестками. Домик имеет подсветку, работает от батареек, которые идут в комплекте.
Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой
Упакован в прозрачную упаковку, сквозь которую можно полностью его рассмотреть перед покупкой и даже попробовать включить.На упаковке также есть картонка с информацией о декоре.
Мои впечатления
Я люблю различные ночники, светильники, гирлянды, декор с подсветкой, поэтому было сложно пройти мимо этих симпатичных белых домиков и не взять себе один такой, особенно учитывая то, что он хорошо подойдёт к моей коллекции деревянных новогодних игрушек.
Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой
Взять первый попавшийся не получилось, так как есть кривые, есть частично облезшие, есть с неработающим отделом с батарейками, так что выбирать следует внимательно. Я остановила свой выбор на домике с колокольчиками, однако были ещё с птичками и оленями.
Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой
Удобно, что в комплекте идут батарейки, а значит можно сразу проверить работоспособность своего домика.
Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой
Домик кажется заснеженным за счёт того, что выполнен в белом цвете, это очень по-зимнему.
Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой
Фигурка домика будет хорошо смотреться на ёлке, но и не только на ней, ее можно поставить на полку или разместить где-то ещё, например, на декоративной ветке ели или на новогоднем венке, в общем тут вариантов много, можно придумать что-то на свой вкус.
Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой
Также мне понравилась идея, встреченная здесь в отзывах, дополнить ими сладкие подарки детям.
Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой
Также лично я использовала этот домик, чтобы дополнить им некоторые свои отзывы, смотрится неплохо на мой взгляд.
Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой
Достоинства
Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой
Красиво
Недорого
Батарейки в комплекте
Для новогоднего настроения
Хорошо светятся
Выглядят уютно
Теплый свет
Недостатки
Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой
Сильно осыпается
Есть неаккуратные экземпляры