Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 22:27

Всем привет 👋🏻

До новогодних праздников ещё довольно много времени, но в таких магазинах как Фикс Перед самым Новым годом весь интересный новогодний декор уже обычно раскуплен, а потому, если есть желание что-то приобрести, то лучше делать это поскорее, пока ещё есть выбор. Поэтому я не стала ждать, пока останется только кривые-косые домики и приобрела вот такую вот красоту.

Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой

Кроме того, в этом году благодаря Фикс Прайсам к Новому году я закупалась гномом, ретро-игрушками на елку, щелкунчиком, поездом и Сантой.

Основная информация

Тип:Декорация елочная

Название: Домик с подсветкой

Производитель: Снежное Кружево

Место покупки: Фикс Прайс

Внешний вид

Декор выполнен в белом цвете в виде небольшого домика, усыпанного блестками. Домик имеет подсветку, работает от батареек, которые идут в комплекте.

Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой

Упакован в прозрачную упаковку, сквозь которую можно полностью его рассмотреть перед покупкой и даже попробовать включить.На упаковке также есть картонка с информацией о декоре.

Мои впечатления

Я люблю различные ночники, светильники, гирлянды, декор с подсветкой, поэтому было сложно пройти мимо этих симпатичных белых домиков и не взять себе один такой, особенно учитывая то, что он хорошо подойдёт к моей коллекции деревянных новогодних игрушек.

Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой

Взять первый попавшийся не получилось, так как есть кривые, есть частично облезшие, есть с неработающим отделом с батарейками, так что выбирать следует внимательно. Я остановила свой выбор на домике с колокольчиками, однако были ещё с птичками и оленями.

Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой

Удобно, что в комплекте идут батарейки, а значит можно сразу проверить работоспособность своего домика.

Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой

Домик кажется заснеженным за счёт того, что выполнен в белом цвете, это очень по-зимнему.

Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой

Фигурка домика будет хорошо смотреться на ёлке, но и не только на ней, ее можно поставить на полку или разместить где-то ещё, например, на декоративной ветке ели или на новогоднем венке, в общем тут вариантов много, можно придумать что-то на свой вкус.

Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой

Также мне понравилась идея, встреченная здесь в отзывах, дополнить ими сладкие подарки детям.

Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой

Также лично я использовала этот домик, чтобы дополнить им некоторые свои отзывы, смотрится неплохо на мой взгляд.

Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой

Достоинства

Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой

• Красиво
  • Недорого
  • Батарейки в комплекте
  • Для новогоднего настроения
  • Хорошо светятся
  • Выглядят уютно
  • Теплый свет

Недостатки

Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой

• Сильно осыпается
  • Есть неаккуратные экземпляры

Итог

Fix Price Снежное Кружево Декорация елочная Домик с подсветкой

Я рекомендую присмотреться к данным декорациям.

Достоинства
  • Батарейки в комплекте
  • Выглядят уютно
  • Для новогоднего настроения
  • Красивый
  • Недорогой
  • Теплый свет
  • Хорошо светятся
Недостатки
  • Есть неаккуратные экземпляры
  • Осыпается
Alb101рекомендует
Очень красивый домик ❤️
05.12.2024
а у меня домик красный из Пятерочки
08.12.2024
Тоже симпатичные) у меня тоже красный ещё есть, из Главторга, что-то типа местного Чижика и Светофора, стоил совсем немного, приглянулся мне)
05.12.2024
В дела сегодня в фикс прайсе. Только не заметила, что они светящиеся. В следующий раз, видимо, не сдержусь от покупки😃
Создали дома настоящую сказку 😍
08.12.2024
😊
06.12.2024
В этом магазине я особенно внимательна к покупкам)
Симпотичный домик)
Создает уют!!
Лепота!
06.12.2024
Очень уютная и атмосферная вещица ❤️
Волшебный домик
очень праздничный, у нас есть похожий
Прелестный домик! 😇
Точно стоит присмотреться! Но я боюсь меня понесет и я захочу всю эту прелесть 😁
16.12.2024
Очень симпатичный))