Каждый год появляются все новые и новые тренды, которые охватывают буквально все области, начиная от одежды и косметики, и заканчивая кулинарией и оформлением интерьеров.
В этом и прошлом году безусловным модным фаворитом стали суккуленты и кактусы.
Они действительно выглядят очень красиво и стильно.
Я как большой фанат всякой милой канцелярии не могла пройти мимо этих наклеек с сайта AliExpress.
Они действительно очень классные. Давайте расскажу о них поподробнее.
Цена: $0.89
Производитель: Китай
Размер коробочки: 4.5 см*4.5 см
********************************************************************************************************************
Про доставку и продавца:
Я всегда очень серьезно подхожу к выбору товаров с сайта AliExpress. Обязательно выбираю продавцов с высоким рейтингом. А также всегда смотрю отзывы о товаре.
Канцелярию очень люблю заказывать у этого продавца. Отличный выбор, быстрая доставка. Примерно за 3 недели посылка доходит до Нижнего Новгорода. Упаковано всегда в пакет с пупырчатой плёнкой, чтобы ничего не помялось и не сломалось. Правда уточню, что доставка AliExpress Saver Shipping стоит 37,95 руб. на всю корзину.
Упаковка:
Наклейки находятся в небольшой милой картонной коробочке размером 4.5 см*4.5 см.
На задней стороне все написано на китайском.
Количество и качество:
В коробочке 45 штучек наклеек с разными кактусами и горшочками. Каждого вида примерно 2-3 штучки. Сами наклейки имеют размер 3.5-4 см.
Рисунок четкий, яркий, без отпечатков и размытий. Присутствует белая окантовка. Вырезаны аккуратно. На бумагу клеятся отлично, не отклеиваются.
Мое применение:
1. Я большой фанат планирования, составления различных списков и дел. Также я обожаю систему планирования Bullet Jornal. Если вам интересно, то советую почитать мой отзыв об этой системе.
Конечно, для оформления своих блокнотов я использую милые штучки и наклейки. Они украшают страницы с разворотами, добавляют яркости и индивидуальности.
Хочу обратить внимание, что я немного подрезала белые края у наклейки.
2. Еще одно применение наклеек - оформление открыток для посткроссинга (обмен письмами и открытками по почте). Также иногда я отправляю наклейки в виде милого презента в конверте.
Вывод:
Всем любителям милых штучек и канцелярии я однозначно советую эти наклейки.
Мне очень приглянулся дизайн наклеек. Модные в этом сезоне суккуленты и кактусы смотрятся очень стильно. Но вы можете выбрать не только кактусы, но и другие виды наклеек: пироженки, кошки и др.
Цена очень приятная - за 45 штучек всего 53 рубля. А качество у наклеек просто на высоте.
Спасибо за внимание!
Мои отзывы на канцелярию:
1. Стильный черный блокнот в точку. Системе планирования Bullet Journal
2. Наклейки в коробочке 45 штук "Пироженки"
3. Милейшие наклейки c кошкам
4. Золотой маркер AliExpress 1 X metallic