Этот десерт мне тоже очень понравился. Он совершенно другой по консистенции и вкусу. Более нежный, воздушный, по сути это пирожное. Сверху обсыпка из кокосовой стружки, и она мягкая, сочная. Само пирожное бисквитное с кремовой прослойкой, некий вкус детства, помните продавали такие в хлебобулочном магазине, те самые пирожные, которые таяли во рту, вот это очень похоже.
Бренд ProteinRex выпускает продукты без сахара и с низким содержанием калорий. Этот тортик не исключение. Он прекрасно подойдет тем людям, кто следит за фигурой, кто на диете и правильном питании. В составе присутствует сывороточный протеин и клетчатка, белок в хорошем соотношении, что дарит длительное чувство насыщения. Пирожное не содержит ГМО. В одном батончике 14 ккал, вес его 40 грамм.
Хранить можно в течении 6 месяцев, но я съедаю раньше) Покупаю сразу упаковкой, есть в Детском мире, на Озоне и в обычных сетевых магазинах тоже встречается. Тортик вкусный, сытный, приносит удовольствие без вреда для здоровья. Берите, не пожалеете.