Приветствую вас ?.
Наконец настала прекрасная летняя пора, вокруг всё цветёт и пахнет. Настроение просто превосходное, просто из-за того, что светит солнце. Так хочется продлить это время... И я, решила попробовать найти средство ?.
Хочу поделиться с вами своей ягодной находкой - это крем для рук OLEA, увлажняющий.
Ягодный микс OLEA - это сочетание эмоций и пользы, дарящее море удовольствия и гармонии. Побалуй себя витаминным коктейлем.
А действительно, давайте себя баловать, что нам мешает?
Общая информация :
- Место покупки - гипермаркет АШАН
- Страна-производитель- Россия
- Номинальный объем - 75 мл
У крема очень симпатичная упаковка, девичья и нежная, но не без ярких акцентов. Розовый матовый пластик, приятный на ощупь. Плюс красивые картинки свежих ягод.
На обратной стороне упаковки имеется состав, дата изготовления и срок годности, а также описание.
Входящие в состав натуральные ягодные экстракты и витамины F и РР дарят коже рук необходимое увлажнение, заряжают энергией, придают мягкость и нежность, способствуют быстрому впитыванию.
Правда надо отметить, что шрифт очень мелкий. Чтобы что-то прочитать надо напрячься ?.
Крем, как и обещал производитель действительно быстро впитывается. Но, наносить его неудобно, он слишком жидкий. Увлажнения тоже к сожалению, не хватает. Кожа рук после применения крема, быстро опять становится сухой.
Теперь про запах. Собственно из-за ожидания чудесного аромата, крем я и купила. Вот тут меня ждало разочарование. Пахнет не ягодами, а чистой химией. Раньше в продаже было мороженое в виде порошка, которое надо было залить молоком, взбить и в морозилку. Так вот запах один в один! В детстве это ещё терпимо, а вот в тридцать лет как-то не оно.
Подводя итоги.. Качество среднее, запах на любителя, правда цена небольшая и легко найти в продаже. Есть и плюсы, и минусы. В итоге я поставила крему 3 из 5. Скорее всего такой больше не куплю, но знаю точно что есть кремы гораздо хуже. Любимчиком моим он конечно же не стал, поэтому скорее не рекомендую к покупке.
А вот ссылка на крем для рук, который действительно порадовал и качеством, и ароматом. Если интересно, заходите читайте ?.
Спасибо, что читали мой отзыв ?. С уважением, ваша Любимая вредина