Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 20:44

Все девушки, независимо от возраста, веса и объема, борются с целлюлитом или ещё с чем-то. Так уж мы устроены! Но сейчас на исходе длинной зимы и в преддверии короткой весны, так хочется выглядеть идеально. Поэтому озадачиваемся вопросом, как, не прилагая физических усилий, иметь подтянутую попу и гладкие бедра? Закупаем шоколадное масло и употребляем его наружно.

Я пользуюсь шоколадным маслом с грейпфрутом вот почему. Во-первых, у него восхитительный запах - шоколад плюс цитрус я тебя съем! Во-вторых, эфирное масло грейпфрута наш лучший друг против целлюлита.

Шоколадное масло Спивакъ расфасовывается в стандартные баночки Спивакъ. Масса 100 г.

Внутри блестящая красивая шоколадная масса, которую, судя по составу, можно даже есть. Не отравишься точно!

Не буду описывать два рекомендуемых способа применения. Скажу сразу, я выбрала обертывание и, кажется, не ошиблась.

Итак, принимаем душ, скрабируем кожу. Я делаю скраб сама, смешиваю что осталось от кофе из кофемашины, морскую соль, персиковое масло и несколько капель эфирного масла грейпфрута или апельсина. Потом наносим шоколадное масло и заматываемся пленкой, сверху одеваем теплые колготки и ждем 40 минут - 1 час. Разматываемся, смываем (я смываю мочалкой, но без мыла). Все! Кожа гладкая ровная подтянутая. Банки хватает на 4-5 раз.

Учитывая цену на данный продукт, и цену шоколадного обертывания в салоне, - это почти даром и самое главное вы сами себя не обманите, тут 100% натуральный продукт. Ведь в салоне на вас могут нанести все что угодно, включая шоколадную плитку из ближайшего минимаркета!

Конечно, если у вас много избыточного веса, то чуда ждать не стоит. Это средство немного подправить косметические несовершенства. Для более серьезных случаев и методы более серьезные.

Вместе с шоколадным маслом я применяю:

массажная плитка с грейпфрутом

термомаска Novosvit с дренажным эффектом

Катямбочкарекомендует
21.02.2015
боже, аж шоколадку захотелось)) так вкусно выглядит эта масса в баночке! ❤️