Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 17:14

Да, я тот самый человек, который еще не перешел полностью на воск и на шугаринг. Уж очень не люблю, когда волоски отрастают, поэтому мучаю эти "пеньки" бритвой изо дня в день. Гель для душа давно для данного адского занятия не годится, поэтому не ленюсь и покупаю пенку.

Место покупки

Магазин "Яблоко". В других магазинах не видела ее, чаще встречается женская пена для бритья от Арко.

Стоимость

330 рублей без различных скидок. Однако есть акция 3 по цене 2. Вполне неплохо, если в семье большое количество женщин. 😊

Упаковка

Дополнительных коробочек нет. Один флакон, на который, как я посмотрела, жалуются из-за его тяжелого веса. Однако не могу подтвердить данный слух. Я очень маленькая и худенькая, но в руках держу его уверенно.

Плюсы

Расход безумно экономичный! Одной капли хватает на большой диапазон тела.

Приятный аромат, который приедается быстро, конечно же, но доставляет удовольствие столь интимному процессу.

Кожа очень гладкая после использования, потому что бритва легко скользит.

Пенится на ура, быстро и легко.

Нет никакого раздражения и покраснения.

Легко справляется даже с самыми интимными участками тела.

Минусы

Дозатор порой слишком много пены "выкидывает", когда она попросту не нужна. Приходится смывать излишества в слив.

Дороговата пенка, как мне показалось, потому что Арко тоже очень достойная альтернатива. Еще и на 100 рублей дешевле.

Вывод

Рекомендую! Оно того стоит!

Гель для бритья для женщин Arko Soft Touch Tropic Winds, Тропическая свежесть, манго и мандарин

Как удалить волосы с помощью воска для волос с наглядными фото

Достоинства
  • Бережное удаление волос)
  • Кожа гладкая и нежная после него
  • Нет покраснений
  • Нет раздражений
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичность на высшем уровне
Недостатки
  • Дороговат
  • Пены бывает слишком много
Катерина Вишнёваярекомендует
30.06.2016
Очень люблю их гели, они самые лучшие.
05.07.2016
Тоже нравятся гели Satin Care 😊