Хочу рассказать Вам о таблетках для ПММ (посудомоечные машины) finish quantum сила геля. Как только мы установили нашу машину, внутри был образец этих таблеток и образец ополаскивателя этой же фирмы. Воспользовавшись этими таблетками, я решила купить упаковку 60 штук, мне она показалась наиболее экономичной. Данные таблетки есть 15, 30 и 60 штук. Первое, на что я обратила внимание, это цена, около 900 р за 60 штук, но после недолгих раздумий решила не скупиться и кинула их в корзину, распаковав дома, почувствовала резкий химозный запах, но он не остается на посуде. После этих таблеток посуда промытая, без разводов и подтеков, от чистоты аж скрипит. У них есть минус, на половинную загрузки приходится закладывать одну целую таблетку, ее невозможно разломить. Теперь о самой таблетке: она состоит из трех секций, голубой гель, белый порошок и красный порошок в центре. Производитель уверяет, что таблетка также содержит специальную соль, но я решила не рисковать и купила отдельно в коробке, периодически засыпаю. На обратной стороне упаковки содержится подробная информация о действии этих таблеток, а также их сравнение с другими таблетками. В упаковке два пластиковых отсека, в каждом по 30 штук, одного такого отсека мне хватило на полтора месяца.
Подытожив, я решила, что эта оправданная цена для этих таблеток, они реально эффективно отмывают посуду. Также хочу попробовать такие же таблетки, но уже ароматизированные