Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 12:52

Этот отпариватель я купила на сайте интернет-магазина Филипс. Обожаю эту технику, и в этот раз она меня не подвела. Покупкой очень довольна и даже купила такой же в подарок родителям. Раньше я не пользовалась подобной техникой, в доме есть обычный утюг для глажки, но в появление отпаривателя утюг был убран в шкаф и используется теперь только для глажки постельного белья. Хотя я присматриваюсь к парогенератору от Филипс, так что скорее всего он будет выдворен из квартиры за ненадобностью.

Опишу основные особенности отпаривателя. Перво что хочется отметить это мгновенное удаление складок. Работа с отпаривателя состоит в автоматической постоянной подаче пара через электронасос. В наличии имеется щетка для отличного финального результата. А самое главное это быстрый нагрев отпаривателя. Его достаточно легко использовать. Для работы с отпаривателем гладильная доска не требуется. Съемный резервуар для воды удобно наполнять, причем обычной водопроводной водой. Нельзя не отметить его внешний вид - эргономичный дизайн для удобства радует глаз. Возможно как вертикальное так и горизонтальное использование. Отпаривание этой штукой безопасно для всех типов тканей. Он идеально подходит даже для таких деликатных тканей, как шелк и кашемир.

Муж теперь не просит ему погладить, а с удовольствием отпаривает свою одежду сам.

Достоинства
  • +удобный в применении
  • --компактный
  • Быстро нагревает воду
  • Хорошо отпаривает
Недостатки
  • Маленький резервуар для воды
  • Нет кнопки вкл./выкл.
Лана Светинарекомендует