У меня между детьми большая разница в возрасте, второго сына родила недавно, когда уже старшему исполнилось 10 лет. И отлично помню, как я заморачивалась с детским питанием и брала рецепты еще из бабушкиной книжки махровых 50-х годов. Сейчас опыта у меня побольше, и я даже не собираюсь все это делать, особенно в плане детского питания из мяса и птицы.
Покупаю готовое мясное пюре Тёма, ребенку оно нравится больше всего. Объясню, почему у меня такая позиция. Начну с того, что готовить уже некогда. Я почти сразу вышла на работу, но не это главное. Сегодня невозможно найти в магазинах и на рынках мясо, подходящее для детского питания. Разве, что у вас есть своя ферма.
В остальном Тёма идеальный вариант. Производитель контролирует входящее сырье и на завод не пропустит мясо без сертификата и 40 раз проконтролирует его качество. Термическая обработка и измельчение это отдельный вопрос, блендер такую консистенцию просто не может дать. Ну, и ест младший ребенок мяско из баночки не в пример лучше старшего, как я аппетит поднимала ему до сих пор в памяти))
Так что мой выбор - детское питание Тёма))