Приветушки. Первый раз с этой фирмой я познакомилась благодаря пилингу для губ. Мне он очень понравился тем, что выглядит как бальзам в стике, а на самом деле скрабирует губы. Поэтому я пошла за следующим бальзамом этой фирмы.
Вот в такой упаковке он продавался.
Упаковка точно такая же - стик зеленый, а крышка белая.
Единственное, со временем крышечка разбалтывается. У меня иногда бывает, что я беру бальзам, но получаю только крышку, а бальзам стоит на месте. В двух случаях причиной этому были трещины на крышечке. Но просто так колпачок не слетает.
Приобретала я эти бальзамы в сети магазинов "Семь дней" и "Порядок" на кассе буквально за 50 рублей.
Надписи.
На стике есть наклейка, на которой написано много всего нужного: фирма, аромат (миндаль и белый шоколад), наименование продукта (бальзам для губ. Питательный), а сзади о том, как хорошо этот бальзам помогает губам. Увы, наклейка царапается и вовсе хочет отклеиться.
Аромат.
Запах действительно максимально приближен к белому шоколаду с миндалем. Свою роль еще играет белый цвет продукта - напоминает шоколад. Когда я наношу его на губы - хочется откусить и прямо разжевать кусочки миндаля, которых естественно там нет
Всем любителям шоколада - не проходить мимо!
Свойства.
Бальзам отлично питает губы, больше подходит для зимы, потому что он такой плотный, не тает, не достаточно увлажняет губы для лета, но прекрасно смягчает их для зимней поры, защищает от ветра (сейчас осенью я наношу его каждое утро на улице) и неплохо восстанавливает кожу губ. Конечно, с сильными трещинами он не справится, но легкие проблемки уберет.
Консистенция, как я уже сказала, плотная. Поэтому, купив бальзам в июне, я отложила его до сентября и сейчас с удовольствием пользуюсь.
На губах он отлично смотрится. Не блестит как блеск, а в тоже время губы смотрятся ухоженными и красивыми.
Единственнное - мне показалось, что эффект не совсем долгий. Бальзам средне держится на губах, и после того, как я его съем (он без вкуса, если что) свойства защиты пропадают. Поэтому он лежит в крайнем кармане сумки и я наношу его на ходу.
Советую эту фирму абсолютно всем, а подругам даже отправляю их в посылках, так как они не везде продаются
У этой фирмы еще куууча бальзамов: Виноград и масло авокадо (тот самый пилинг) миндаль и белый шоколад (питание - этот бальзам), масло ши и ваниль (spf – защита от солнца), кунжутное масло, бамбук и корица (смягчающий - куплю его следующим), Японской абрикос и иланг-иланг (увлажняющий), коллаген и мята (3D – объем).
Дорогие читатели, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим отзывам, стараюсь отвечать. Если мой отзыв Вам понравился, оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Ваше мнение очень важно!
Буду Вам признательна, если вы скажете, что Вам понравился отзыв. Ведь сделать это очень просто. Всего 1 клик
Спасибо за внимание
С теплотой к Вам, Minakusi