Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 17:50

Хочу с вами поделиться впечатлениями о лаке Бельведер 3 в 1.

Лаки этой фирмы,тяжело найти в моем городе (Тула),но я не теряла надежды,и все таки отыскала его на сайте [ссылка]

Цена:140 р.

Для начала опишу Вам мою проблему,собственно которая и привела меня к использованию укрепителей.

Стремившись активизировать рост моих ногтков,я сделала маску с красным перцем и обычным кремом.В следствии чего,я их просто сожгла!!! А именно на левой руке...:(

Делать же что то надо было! Ведь ногти,горели огнем,сломались и жутко болели((( И вот с этого момента и начались мои поиски идеального для моих ноготков укрепителя.Первым был укрепитель марки Eveline SOS для тонких и мягких ногтей. ОН добил мои ноготки ,благодаря содержанию фальмадегида в составе.Далее были и другие укрепители,которые мне понравились,про них я обязательно напишу в следующих отзывах.И вот , благодаря сайту Irecommend.ru я обнаружила для себя лак Бельведер 3 в 1.Отзывов мало,но я решила его попробовать.И вот чем обернулась моя попытка:

Я просто в восторге!!!

Довольна им до жути:)))))

Цвет:молочно-розовый.Многие скажут,что Бельведер полосит,и это действительно так,но со временем вы к нему найдете подход.Я крашу в 1-2 слоя,мне хватает ( на фото лак в 2 слоя).

Стойкость: 2 дня .Для меня подходит.

Внешний вид: на ногтях мне очень нравится как смотрится! Для офиса,школы...самый раз. Желтизну на ногтях скрывает.

Ну и конечно,эффект и результат: ОН ЕСТЬ!!! Ноготки стали прочнее,укрепились,насытились необходимым,благодаря отличному составу данного лака! Именно это укрепляшка поддерживает мои ноготочки в идеальном состоянии,и за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Но,что бы Вы не думали что, только этот лак спас мои ногти,я буду писать еще отзывы об укрепителях,которые помогли мне вернуть ноготки к жизни!

Вывод: результат есть,красиво смотрится на ногтях,и конечно,я однозначно советую Вам этот чудо лак!

Обновление!!!!!

Пользуюсь уже несколько месяцев этим лаком,и готова снова подтвердить каждое слово в его пользу! Когда нет времени сделать маникюр,и срочно надо привести ногти в порядок-то бегом в аптеку за запасом этого чуда!!

В 1 слой

С таким аккуратным и красивым маникюром не стыдно на улицу выйти! Советую приобрести!

И парочку малюсеньких минусиков в копилку:расходуется быстро и быстро сохнет в бутыльке,но я успеваю использовать его до засыхания.Но на качество это никак не влияет!

Достоинства
  • Без толуола и формальдегида
lapochka1215рекомендует
29.10.2015
как симпатично смотрится)
29.10.2015
В жизни он более натурально смотрится ,скрывает все неровности ногтя,это моя палочка выручалочка. 😊