Этот продукт я поняла не сразу, мне понадобилось примерно полгода, чтобы понять в чем его прелесть.
Кинула эту масочку в заказ просто ради любопытства. Все маски в моем арсенале очищаюшие. А ведь есть ещё и питательные, увлажняющие, укрепляюшие, ну Вы меня поняли.
Масочку принесли. Я сразу же её попробовала. И осталась к ней равнодушна. Ну маска и маска. Чуть чуть вроде напитала, чуток увлажнила, а убирать её на так просто. Мне понадобилось несколько салфеток, чтоб убрать её с лица. А смывать не хотелось (по инструкции можно смыть водой, а можно убрать с помощи салфетки).
Забросила я её в дальний угол. Периодически доставала. Ничего плохого она мне не натворила и выкидывать было жалко
Пока однажды не приключился со мной такой казус. Сидела я с глиняной масочкой на лице, пыталась превратиться в красавицу. И чтоб увлажнить глину которая высыхает, попшикала водичкой. Ну раз пшикнула, второй. И чувствую начинает кожа гореть. Это не аллергическая реакция. Это я пузырьки перепутала, и вместо просто водички схватила флакон с гидролатом чайного дерева. Когда все смыла картина была не слишком радостная. Все лицо было красное как у панды: под глазами маски не было. А через день пришло шелушение. Нет не так: ШЕЛУШЕНИЕ.
Решив, что хуже уже не будет нанесла маску-героиню отзыва: питательная так пусть питает.
Достала маску, нанесла, выдержала определённое время, стёрла салфеткой.
Всё проблемы быстро прошли и практически не доставили мне неудобств. Так я делала 3 вечера и все пришло в относительную норму.
Слегка силиконистая структура
Оставила её на зиму, ведь зимой кожа больше страдает.
Для разнообразия вполне рекомендую иметь маску у себя в арсенале. Но вау-эффекта не произвела.
Удобная крышечка, стандартный вариант
Правила использования простые: после очищения нанести на лицо, потом смыть водой или снять салфеткой. Я предпочитаю второй вариант. Так, мне кажется питательный эффект продливается, а может мне лень ещё раз умываться.
Состав тут конечно на любителя, не совсем натуральный, хотя есть и очень симпатичные ингредиенты.