Найти
Россия, Москва
Подробности
alenka_s
26.05.2019
Как мы за ремонтом подсматривали
О компании ВсеСамо я узнала от близких знакомых, которые ремонтировали свою квартиру через них.
Версанна
14.09.2016
11:48
+5 фото
Что такое раковина для красоты?
Сегодня расскажу о самом неудачном приобретении для ремонта. Это раковина с тумбой Акватон. Над дизайном ванной комнаты мы думали долго и тщательно.
Пиала (боул) O'Kitchen 780 мл., арт. YZ6422
Midnight.as
25.02.2025
23:19
+13 фото
В последние дни февраля так отчаянно хочется весны.. И создать весеннее настроение мне помогают озорные пиалы из Фикс Прайс!
Привет всем заглянувшим! Мне сложно выйти из Фикс …
bormakar
16.10.2022
19:35
Плохо
Пять лет тумбе с раковиной от Акватон. Уже на третий год стала трескаться краска. Фасад выполнен из НЕ влагостойкой МДФ - на деле это пресованная бумага.
malinckapavlova
22.10.2021
00:38
Нашли то, что искали
Ассортимент мебели для ванной сейчас, конечно, зашкаливает. Мы тоже думали, что выбрать раковину с тумбой ничего не стоит.
Chloyyaa
05.02.2022
13:40
Чудесная мебель AQUATON
Доброго времени всем, кто сейчас читает мой отзыв! Хочу рассказать о чудесной раковине с тумбой, AQUATON .
hacihecy
17.08.2021
21:38
Стиль и качество - это про AQUATON
Хочу поделиться с вами историей нашего ремонта. Затеяли мы ремонт ванной комнаты. Долго с супругой ходили по магазинам сантехники, искали разные решения.
Tarewsa
01.02.2022
17:30
Удобно, что сразу продается комплектом
Фабрику AQUATON мы знаем уже давно, но раньше видели в продаже только мебель. Занялись ремонтом в ванной, тщательно изучили производителей.
dream_irine
19.02.2025
20:30
+27 фото
Как же хорошо, что мы живем в России!) Тяжелый, но захватывающий фильм о судьбе русской женщины в Сирии, о ее детях и муже... Категорически не согласна с концовкой!
Валерия Максимова
30.04.2023
12:50
Нужно уместить стиральную машину - почему я выбираю Лондри
Современные квартиры выбора не оставляют, а компактная студия, как у меня - особенно. Нужно было «впихнуть невпихуемое».
Elena_72
12.01.2025
10:12
+25 фото
Ассортимент Галамарта в 10 раз больше ассортимента ФиксПрайса. Так почему же он не так популярен? Что я постоянно беру в Галамарте
Галамарт - это сеть магазинов по всей России.
NeleS
17.01.2025
19:16
+31 фото
Очень серое повествование о происходящих ужасах. Боевики, пленники, насилие, почти легальная педофилия, думала, что буду умирать от ужаса, оказалось скучновато
ZinVochkA
23.11.2021
11:42
Хороши в комплекте
Решили приобрести раковину в комплекте с тумбой. Остановились на модели от AQUATON. Нам этого производителя порекомендовали друзья, которые уже приобретали продукцию.
aus67regira
16.09.2024
21:37
+18 фото
Галамарт обещает постоянные распродажи, а в итоге покупаешь не по самой выгодной цене. Расскажу, что брать в «Галамарте» точно не стоит.
Всем привет! Сеть магазинов «Галамарт»…
kat_86
27.02.2025
09:09
+9 фото
У женщины умер муж. Мимо ехал симпатичный террорист и говорит ей: не печалься, женщина, будет у тебя новый муж, лучше прежнего. Эти и другие "восточные сказки" в странном сериале
СкользкаяЯзва
22.01.2022
12:58
Чудеса на виражах.
Я увидела эту прелесть и она сразу же сразила меня наповал. Она выглядит так стильно, что просто нельзя описать словами, это надо видеть самому.
Зайка с трубкой
19.09.2024
10:27
+14 фото
Я тот самый человек, который не любит Галамарт, но мимо распродажи пройти не в моих силах
Иду я значит по ТЦ, никого не трогаю, и БАЦ...это сладкое слово распродажа!
Золотая кнопка
29.10.2024
14:21
+47 фото
Они прожили много лет в браке, имеют двоих детей, уважение, но потом случилась беда! О семье, о тяжёлой участи женщин, непростых ситуациях. Девочки, не покидайте Родину, не совершайте ошибок и любите себя. Сериал надо посмотреть всем девочкам!
Маленькая ЛиСа
25.02.2025
23:23
+8 фото
Всё сама-всё сама! «И в огне не горит, и в воде не тонет!»
Всем привет! В конце августа лежали с сыном в больнице и по совету подруги, я решила посмотреть сериал «Русская жена»,…
Матвей Якушев
27.04.2023
07:59
Мой выбор – Акватон, и вот почему.
У меня недвижимость под сдачу, и найти мебель, которая будет там успешно существовать та еще проблема.
Золотая кнопка
11.02.2025
12:39
+50 фото
"Галамарт" - магазин, где больше всего негатива и некачественных товаров. Пробивают товар, который не брала, налетают на бабушек и хамят. Зато есть перчатки по 29 руб, тесты за 19 и крепкие мешки для мусора